È

Баян Есентаева: «Женщинам в Казахстане надо сказать: нас бьют, нас унижают, нас оскорбляют, и это неправильно!»

Баян Есентаева: «Женщинам в Казахстане надо сказать: нас бьют, нас унижают, нас оскорбляют, и это неправильно!»

В минувшую пятницу в Актобе состоялась презентация автобиографического романа казахстанского продюсера Баян Есентаевой «Баян. Обо мне и не только». Ради этого события в торговый центр «Керуен» пришли сотни актюбинцев. Каждому гостю мероприятия представилась возможность задать вопросы продюсеру, а также взять автограф.

По словам Баян, никаких коммерческих целей она не преследовала, книга является ее «криком души». Помимо секретов красоты, продюсер рассказала о своих тайных страхах и любимом персонаже из мультфильма – Спанч Бобе.

«Да, я, наверное, первая из известных женщин в Казахстане, которая сказала: да, я такая. Я изменила, я полюбила, но я честная. Может, после этого женщины начнут вообще говорить правду. Женщинам в Казахстане надо сказать: нас бьют, нас унижают, нас оскорбляют, и это неправильно!», - сказала Есентаева.

Баян рассказала, что объем книги мог быть и больше, рядовой казахстанец еще не готов к таким откровениям. В шутку Есентаева добавила, что если разведется, то напишет продолжение автобиографии.

Стоит отметить, ранее презентация книги прошла в Алматы, Астане, Шымкенте, Уральске и Бишкеке.

 

Превью: Думан Касым

21 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Жанибек Исмаилов

12 сентября 2017, 14:18

Добрый день, я не особо слежу за новостями Баян Есентаевой, но меня удивило ее высказывание " нас бьют, нас унижают, нас оскорбляют, и это неправильно!" конечно я не женатый человек, я мало знаю в семейных отношениях, но мы сами делаем выбор в жизни, и я хочу заявить почему отношения гаснут, потому что мы сами не стараемся разжечь отношения, в моем понимание отношения это логика, если ты шея ну веди отношение так как ты хочешь, будь умнее, не стоит ждать первого шага, делай сама а взаимность сама придет, "если ты шея", и ты сама сделала этот выбор, Тебя не кто не заставлял, не принуждал и вы не вправе изменять, ходить на лева на право. И вы пишите "я честная" вам точнее надо было написать я правду сказала, но я не честная. Вы не честно поступили вы покалечили и обесчестили своего мужа хоть даже вас он бил, унижал, оскорблял, у вас не было право так поступать, вы сделали этот выбор, и если вы считаете себя умной почему у вас находятся поводы для ссоры? И даже если он ревнивый на мелочи но есть та сотни способов превратить ревность в любовь, я вам дам пример, (у меня есть девушка. Когда мы куда-то выходим ресторан и.т.д она одевается привлекательно и когда я вижу что на нее засматриваются и она видит то что я начинаю ревновать, она сама подходит к комне начинает держать мою руку и целовать, это элементарная логика дав понять мне что она моя, и другим что у меня есть свой каволер, Конечно я вас не осуждаю но я не хочу чтоб вы девушек заводили в заблуждения, чтоб девушки ходили изменяли и после говорили правду, и себя считали честными людьми. Вы сами судите по поступкам людей, так что если вы говорите правду это не говорится что вы честный человек, вы не честно поступаете. И я думаю ваш муж он не псих, не больной чтоб без повода с вами ругаться.

Beybit

12 сентября 2017, 17:24

Раз уж ты русскоязычная, так и быть, напишу на русском. Жанибек братишка, я с тобой полностью согласен. Если тебе (читай: Баяну) так и нравиться испачканным грязью и сама не замечаешь насколько противно других подзывать тоже испачкаться, так мажься дальше, но не нужно брызгать на других, приговаривая при этом, как прохладно там: где ты сама шлепаешься. В самом деле теперь на казахском, "Ұялған тек тұрмас" деген атам қазақ. немесе "сасқан үйрек артымен сүңгиді" дейді. Баян, сіздің сол оқиғадан соңғы әрекеттеріңіздің барлығы тап осы екі мәтелде айтылған төңіректен ұзамайды.

Маржан Хамитова

12 сентября 2017, 23:06

Добрый вечер всем! Я тоже согласно с вами парни. Точно :саскан уйрек артымен жузеди: подходить.А "уялган тек турмас " не подходить.Уяты болса после этого происхождение она вообще молчала бы. А она наоборот книгу выпускает. Уят кайда бет кайда. Если жена изменяет любой муж убьет ее. Я думаю она сама себе сделала. Казакта тагы бир макал бар."Ойнап журип от басты " деген. Осы соз тура келеди если что. Уялмай қалай еще айтады "Да я изменила.я полюбила.я честная" деп. Так что ее муж прав. Любой мужчина так поступил бы.

Маржан Хамитова

12 сентября 2017, 23:10

Извини Баян но твоя родная кросота не вернется никогда. Лицо ваша ужасно.Вы Сами себе сделали.

Алибек Бижанов

13 сентября 2017, 03:04

Вы мне не курдас, не знакомая, так что извините просто Баян. Вы и ваша жизнь реально стала баян. Просто глядя на вас я бы точно и с уверенностью скажу: порой мы сами Казахи не стали Казахами. Все что у нас есть это все не наше. А если по точнее? То мне стыдно что нет такой таинственной красоты казахских девушек, чистоты степной красавицы. Казактын арулары сиздер сиактыларды тындап, карап, улги етип артык айтканым емес, мал сиакты болып кетти гой. Ойларында клуб, секс, наркотики жане ен бастысы еркекти калай омир суру керектигин уйретеди. Ойбай, карагым-ау аспаннан тус. Кайдагы шоп салу? Казирги кыздарга уйреткин келип турганын б.... бол бирак шындыгынды айтып жур сонда честная боласын деп турсыз ба? Кой карагым-ау бетине жагылган кара куйе тек устинди булдиргенмен турмай озгени булдирмекписиз? Адам бол КАЗАК ХАЛКЫМ. И ТАК ЖАЗГАНЫМЫЗ ОРЫСША, КАЗАКША. Шынын айтасын болсак биз осындай Адамдармен тек томен кулдырап барамыз. Сиз маган жек коринесиз.

Алибек Бижанов

13 сентября 2017, 03:09

Если разведется напишет вторую книгу? У вас много читателей напишите книгу как бестселлер Гарри Поттер. И сколько свадеб и развода ждём. Хех

Вика Ли

13 сентября 2017, 12:05

Думаю, она немного не так выражает свою мысль. Я изменила и я честная. Как это можно понять? Разве не она тайеом уех

Марат Каримов

15 сентября 2017, 14:38

что такое "тайеом уех" ??????????????? плизззз

Серик Максут

13 сентября 2017, 14:46

Ұяттан кейін тұылған екенсін Баян

Кулдыбек Серубаев

13 сентября 2017, 22:46

Я изменила,но я честная. Какой позор. Правильно любой нормальный мужик убьет после такого. Как еще она может выступать перед людми и говорит, да ещн советы давать. Впервую очередь надо самой надо подумать. Дура настоящая. Что можно от таких людей в пример взять. Надо гнать таких. Позорница.

Марат Каримов

15 сентября 2017, 14:32

позор! так вести себя - усадить мужа - гулять налево (читай - прыгать по чужим постелям) - и хвалиться этим... позор! прав был Бахытбек... жалко мужика... нормального и честного. пусть эмоционального. пусть несдержанного. но хоть честного по настоящему... а эта.... фууу..... позорница... если тебя били - так разведись по честному, а потом под чужого мужика ложись... и свою семью развалила и чужую... и тут и там дети без отцов остались...

Султан Ахметов

15 сентября 2017, 14:46

Баян! Я женщина мама бабушка.Но Вы СТРАШНАЯ ЭГОИСТКА.А вы подумали о своих детях об их жизни.Не уж то вы не любите своих девочек Вы их опустошили и уничтожили.Как бедным сироткам при живых родителях существовать.Муж наверняка знал ваши похождения и так глупо поступил .Таких надо бросать и бежать без оглядки и молить Бога об их исправлении.Я думаю что все встало бы на свое место.Я не считаю вас правой .Вы забыли кто вы и сколько вам лет. А нам надо не родивым снохам показывать на вас и говорить чтобы не были похожи на вас .Исправляйтесь Баян побыстрее просите прощенье у ваших детей и ближних и у детей у которых вы отнимаете отца и деда.Наказание обязательно придет. Оно СТРАШНОЕ.

Мураткали Абдиманапов

20 сентября 2017, 12:45

Баян, какая ты честная если уже изменила. Прошу в дальнейшем не опубликуй пжл такие неуместные фразы, а то некоторые легкомысленные дамы тоже могут такой честной как ты, т.е. на тебя якобы будет равняться

Мураткали Абдиманапов

20 сентября 2017, 12:49

какая же ты честная, когда уже успела изменить. Давай не будем задевать это благородное слово "Честность", и вообще прекрати пжл выставлять на публику такие ненормальные фразы, а то некоторые легкомысленные дамы тоже захотят быть "Честной"

Амандык Султан

20 сентября 2017, 13:08

Калай гана уялмай жастарды азгындыкка шакырасыз. Жасыныз бырталайга келды гой. Кыздарыныз осып келеды. Кез келген кылыктын жауабы болады, сол кезде жетенызге жетеды, деп ойлаймын.

Baha

20 сентября 2017, 13:43

достойная Сестра Бората

Жумабай Асаинов

20 сентября 2017, 13:49

Это мадам себя выставляет на посмешише . Виде мо у неё извилин в голове не хватает.

Галым Нсанов

20 сентября 2017, 13:53

Жанибек

Галым Нсанов

20 сентября 2017, 13:54

Жанибек полностью с тобой согласен... А Баян обычная САМКА...Которая бежит и бежит

Галым Нсанов

20 сентября 2017, 13:55

ТИШЕ БУДЬ. Воспитывай лучше и думай о своих детях

Апим

20 сентября 2017, 14:24

Сколько можно о ней писать? Кто она вообще такая ? Пример для молодежи? А какое фото на обложке..."Пускай страдальческую жизнь волнуют страсти роковые"

Рекомендуем

Фоторепортаж с премьеры фильма «Сиситай»

Баян Алагузова отдала главную роль в мюзикле дебютантке

Brod.kz

Казахстанское кино

16 Ноября, 2017

Ернар Нургалиев: «Сиситай» - нетипичная история про Золушку»

Режиссер снимает мюзикл для Баян Максаткызы (Есентаевой)

Brod.kz

Рецензии

22 Ноября

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»: Кто сможет изменить будущее?

Мировое кино

08 Декабря

«Фаворитка» и «Простите за беспокойство» не будут участвовать в конкурсе Гильдии сценаристов США

Сюрпризом стало также исключение лент «Братья Систерс» и «Реинкарнация»

Знай в лицо

Том Прайс

Актер

Пак Чжон Хак

Актер

Джессика Лэнг

Актриса

Давид Жигер

Актер

Доминик Уэст

Актер

Валерия Шкирандо

Актер

Витаутас Эйдукайтис

Актер

Вуди Харрельсон

Актер