È

«Бонд 25»: новым режиссером станет Кэри Фукунага

«Бонд 25»: новым режиссером станет Кэри Фукунага

Режиссер и сценарист Кэри Фукунага («Безродные звери», сериал «Настоящий детектив») примет на себя руководство съемками 25-го фильма о Джеймсе Бонде после того, как месяц назад Дэнни Бойл покинул проект. Об этом решении объявили продюсеры «бондианы» в официальном заявлении в четверг.

Съемки начнутся на Pinewood Studios в Лондоне с 4 марта 2019 года. Международная премьера юбилейного шпионского боевика о суперагенте 007 передвинута на несколько месяцев и запланирована на 14 февраля 2020 года.

После ухода Бойла из-за творческих разногласий с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном Фукунага станет первым американским режиссером этой легендарной франшизы.

«Мы рады работать с Кэри. Его разносторонность и склонность к новаторству говорят в пользу нашего отличного выбора для экранизации следующего приключения Джеймса Бонда», - сообщили Брокколи и Уилсон сказали в Twitter'e. Несмотря на это, Кэри Фукунага не был, как Ян Деманж («Белый парень Рик»), в числе явных фаворитов, и это решение продюсеров стало настоящей неожиданностью для всех.

Шпионский боевик «Бонд 25» стартует в прокате с 14 февраля 2020 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

01 Октября

Та гора звалась «Сулейман-горой»

Мировое кино

04 Октября

«Наркокурьер»: Клинт Иствуд готов удивлять

Первая главная роль актера и режиссера в собственном фильме за последние 10 лет

Знай в лицо

Альбина Ахметова

Сценарист

Людмила Гурченко

Актер

Клэр Луиз Коннолли

Актер

Амир Каракулов

Режиссер

Памела Харпер

Актер

Анна Арланова

Актер

Mike Bizon

Актер

Досхан Жолжаксынов

Актер