È

Режиссер Ян Деманж является фаворитом после ухода Дэнни Бойла

Режиссер Ян Деманж является фаворитом после ухода Дэнни Бойла

Спекуляции вокруг следующего фильма о Джеймсе Бонде вспыхнули с новой силой, когда выяснилось, что Дэнни Бойл оставил проект из-за «творческих разногласий» и что запланированная дата выхода фильма в прокат была перенесена.

Среди других режиссеров, которые хотят вместе с Дэниэлом Крэйгом поставить значимую финальную печать на его карьере в качестве суперагента 007, значатся канадец Дени Вильнев («Бегущий по лезвию 2049», «Прибытие») и шотландец Дэвид Маккензи («Любой ценой», «От звонка до звонка»). Также Кристофер Нолан («Дюнкерк», «Интерстеллар») высказал заинтересованность, когда зашла речь о будущей перезагрузке франшизы о Бонде.

Однако лондонский режиссер Ян Деманж («71») является главным фаворитом после ухода Дэнни Бойла в гонке за режиссерское кресло. По словам самого Деманжа, «он никак не дождется того момента», когда снова сможет работать в Великобритании и готов принести настоящий английский юмор на большой экран.

8 сентября 2018 года на международном фестивале в Торонто состоится премьера новой работы Деманжа, которой стала криминальная драма «Белый парень Рик» с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Джейсон Ли в главных ролях. В комментариях режиссера, выросшего в западном Лондоне, есть фразы о том, что он «стремится возвратиться к его английским корням» и что он «хочет снять такой фильм о Лондоне, каким его еще никто не видел».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

20 Сентября

«Бонд 25»: новым режиссером станет Кэри Фукунага

Продюсеры фильма сделали официальное заявление в четверг

Базаралы Жанаков

Кинотавр-2018: Данила Козловский «На районе»

Интересный авторский дебют Ольги Зуевой показывает жизнь Владивостока

Базаралы Жанаков

Рецензии

09 Сентября

«Великий уравнитель 2»: Всему есть противовес

Казахстанское кино

08 Сентября

Фильм «Альфа» вышел в лидеры проката

Кассовые сборы с 30 августа по 2 сентября

Знай в лицо

Екатерина Воронина

Актер

Екатерина Кондратьева

Актер

Лайонел Мур

Актер

Дебора Рок

Актер

Юлия Яблонская

Актер

Зинаида Брумберг

Режиссер

Рэндолл Парк

Актер

Кеннет Брана

Актер