È

Дэнни Бойл сообщил, что глупо отказываться от предложения о режиссуре очередного фильма о Джеймсе Бонде

Дэнни Бойл сообщил, что глупо отказываться от предложения о режиссуре очередного фильма о Джеймсе Бонде

Дэнни Бойл сообщил, что было бы глупо отказываться от предложения о режиссуре очередного, 25-го по счету фильма из франшизы о Джеймсе Бонде.

«Мы работаем над сценарием в настоящее время. И все действительно зависит от этого. Я рассматриваю сценарий Ричарда Кёртиса («Бойфренд из будущего», «Боевой конь») в данный момент. Мы надеемся, что приступим к съемкам через 6-7 недель. Тогда было бы правильно закончить очередной фильм о Бонде в конце года», - сообщил Бойл для прессы.

Кроме того, режиссер сообщил, что над сценарием работает и его постоянный соавтор Джон Ходж. Ранее дуэт Бойл-Ходж представил публике такие хиты, как «Неглубокая могила», «На игле», «Пляж» и «Менее привычная жизнь».

«Мы с Джоном понимаем друг друга. У меня есть идея фильма. Ходж также работает над сценарием в данный момент. Все зависит от того, как будет складываться эта работа. Было бы глупо сейчас отдавать предпочтение какому-либо варианту», - так высказался Бойл о своих соавторах.

В прошлом месяце уже сообщалось, что имя Дэнни Бойла занимает ведущие позиции в списке режиссеров, которым будет предложена работа над очередной серией «бондианы». Дэниэл Крэйг собирается вернуться к роли агента 007. У «Бонда 25» есть запланированная дата выхода в прокат в 2019 году. Недавние проекты Бойла включают в себя «Миллионер из трущоб», «127 Часов», «Стив Джобс» и «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

10 Июля

«Человек-муравей и Оса»: Игра с размером

Мировое кино

15 Июля

«Галвестон»: готовность к побегу от сценариста «Настоящего детектива»

В главных ролях - Бен Фостер и Эль Фаннинг

Знай в лицо

Александр Робак

Актер

Исмаил Игильманов

Актер

Мария Лаура

Актер

Стефан Войтович

Актер

Наталия Голованова

Режиссер

Сэм Дэйли

Актер

Сергей Параджанов

Режиссер

Альберт Дюмортиер

Актер