È

Дарья Александрова рассказала о причинах развода

Дарья Александрова рассказала о причинах развода

Актриса Дарья Александрова разводится с актером и бизнесменом Денисом Литуевым. На днях она вместе с годовалой дочерью съехала с квартиры супруга. Причиной развода, по словам Дарьи, стали трудности после рождения ребенка, с которыми они не смогли справиться.

«Не знаю, с чего начать. Я - человек публичный. И я заметила, что я постоянно стараюсь подбирать слова. Но я все же творческий. Суть творческого - я делюсь всем-всем-всем. Для кого-то это дико. Я хочу это написать. Не знаю, для чего и к чему. Но всё же... Я решила подавать на развод. Ну, как я. Мы решили. Пока совсем друг друга не возненавидели. Первый год после рождения ребёнка, говорят, сложный. Так вот, мы не справились. И я не буду писать, кто прав, а кто виноват. У каждого своя правда. Нет больше слез. Нет обид. Всё, что ни делается - к лучшему! Не хочу быть пропагандисткой разводов, но все же в некоторых случаях прям надо» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - написала в Инстаграм актриса.

 

Дарья Александрова также отметила, что решение подать на развод далось ей нелегко. Чтобы сделать этот шаг, потребовались время и советы психолога.

«Хочу поблагодарить каждую и каждого, кто просто пожелал мне удачи и счастья. Это именно то, что я хочу сейчас слышать. Не советы/осуждения/упреки/слова жалости. И вот ещё частый посыл в ваших комментариях: «легче уйти, чем исправить». Вы, правда, читая мои посты/мысли думаете, что я безалаберно и легко отношусь к институту семьи? Я была у психолога 2 раза. Общалась с ним по 4-5 часов и всё для себя расставила по полочкам. Я, как и любая АДЕКВАТНАЯ девочка, хотела брак один и на всю жизнь. Но это же жизнь. И даже когда я раньше писала о наших действительно счастливых отношениях, я всегда упоминала о том, что я не зарекаюсь и жизнь непредсказуема. Я принимаю всё. С благодарностью!» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред)., - пояснила актриса.

Напомним, свадьба Дарьи и Дениса состоялась 8 ноября 2016 года. 16 июля 2017 года у пары родилась дочь Мия.

 

Превью: с личной страницы Дарьи Александровой в Instagram

 

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

15 Марта, 2016

14 вопросов Дине Тасбулатовой

Актриса рассказала о любимом блюде и свободных вечерах 

Aidana Mamayeva

Новости персоны

10 Сентября, 2018

Асылхан Толепов стал отцом

У актера и молодого депутата родился сын

Brod.kz

Фоторепортаж со съемок фильма «Свадьба.kz»

Тауекел Мусилим все еще выбирает невесту

Brod.kz

Казахстанское кино

10 Декабря, 2018

Фильм «Свадьба.kz» стартует в прокате

В картине сыграл Тауекел Мусилим

Brod.kz

Мнения

08 Июля

Сервисы подписки на кино и сериалы

Казахстанское кино

30 Июня

Газрет Ержанов: «Я сразу же согласился на съемки, когда узнал, какие актеры участвуют в проекте»

Актер о работе над фильмом «Я здесь»

Знай в лицо

Джозеф Моул

Актер

Адриана Угарте

Актер

Данияр Саламат

Режиссер

Валентин Гафт

Актер

Дмитрий Поднозов

Актер

Михаил Ботов

Режиссер

Максим Щеголев

Актер

Бри Ларсон

Актер