Дастан Оразбеков продюсирует гёрлз-бэнд Turkiss

Дастан Оразбеков продюсирует гёрлз-бэнд Turkiss

Актёр, певец и музыкальный продюсер Дастан Оразбеков взялся за продюсирование женской группы Turkiss, состоящей из трёх прекрасных девушек Далиды, Жанары и Анели.

Как отметил Дастан, изюминка новой группы в их музыке, которую не встретишь ни в одной из гёрлз-бэндов. Проект будет популярен не только в Казахстане, но и в Азербайджане, так как за Turkiss взялся азербайджанский продюсер Иса Меликов, который также работал с победителями конкурса «Евровидение-2011» Эльдаром Гасымовым и Нигяром Джамалем.

В кастинге, который прошёл 10 месяцев назад, приняли участие до 500 конкурсанток. Девушки должны были продемонстрировать свои вокальные и хореографические данные, а также убедить отборочную комиссию в наличии артистичности и харизмы.

`begin_gallery`

Дастан ОразбековДастан ОразбековДастан Оразбеков и TurkissГруппа TurkissГруппа TurkissКадр «Айжан» Кадр «Препод»Премьера «Запрещённые танцы»​​ `end_gallery` Впрочем, несмотря на 15-летний стаж работы в мужском коллективе, для Оразбекова работа с женским трио - новый опыт. «Для меня, наверное, самое сложное - это работать с женским коллективом. Мне больно как мужчине видеть в их глазах страх или грусть оттого, что они не могут сделать что-то. Возможно, между собой они говорят, какой я злой или ещё что-нибудь, и я, конечно, прошу прощения, но такова моя работа», - рассказал продюсер. Группа уже записала песню «Шақыр мені» и сняла на неё клип, съёмки которого прошли в Киеве. На данный момент видео находится на стадии монтажа, и уже скоро зрители увидят его на музыкальных каналах страны. Отметим, что Дастан Оразбеков также продюсирует бойз-бэнд «ТТ». Впрочем, продюсерская деятельность не мешает талантливому актёру и певцу продолжать творческое дело. В минувшем году группа «Орда», чьим вокалистом является Оразбеков, заняла второе место на Международном песенном конкурсе Turkvizyon-2015. А ещё он сыграл одну из главных ролей в отечественных сериалах «Айжан», «Махаббатым жүрегімде 2», «Астана - любовь моя» и в фильмах «Запрещённые танцы», «Препод», «Фуга. Дорога в никуда».    Ещё по теме:
Дастан Оразбеков

Новогоднее подравление Дастана Оразбекова

Фоторепортаж со съёмок сериала «Махаббатым журегімде 2»

Сериал «Айжан» стартовал на «НТК»

Драма от создателей комедий

В Казахстане снимут первый детский мюзикл

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

25 Апреля, 2016

Баян Есентаева презентовала мобильное приложение

Продюсер представляет свой канал Jana Channel на YouTube

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

25 Июля, 2016

По мотивам Хичкока

Рианна станет Мэрион Крэйн в заключительной серии сериала «Мотель Бейтсов»

Вероника Пивкина

Новости персоны

10 Октября, 2013

День солнца и дождя

«Он и Она» так называется новый и первый фильм Сакена Жолдаса, который выходит в широкий прокат сегодня. Если у вас стоит вопрос: идти или не идти, однозначно скажу – идти. Во-первых, потому что это красиво, во-вторых, это смешно, ну и, в-третьих – в кои-то веки вышел качественный и хороший казахстанский фильм, не поддержать будет стыдно. Если вас эти доводы не убедили сейчас будет длинный тост во славу Жолдаса, Казахстана и казахской романтики.

brod.kz

Новости персоны

16 Ноября, 2015

Исполнитель роли Гарри Поттера получил звезду на Аллее славы

Звезда на аллее славы засияла для Дэниэла Рэдклиффа.

acreatismedia

Мнения

12 Января

Казахстанское кино – 2016: Итоги. Часть 3

Казахстанское кино

10 Января

Фильмы «Аманат» и «Кунанбай» будут показаны в Болгарии

Картины примут участие в Международном кинофестивале MENAR

Знай в лицо

Ренат Гайсин

Композитор

Александра Морозова

Актриса

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Ермек Молдабеков

Актер

Аян Утепберген

Актер

Досхан Жолжаксынов

Актер