Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах фильма «Аватар»

Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах фильма «Аватар»

Стали известны детали о продолжении нашумевшей фантастической картины «Аватар», о которой ничего не было слышно с прошлой зимы, когда режиссер Джеймс Кэмерон перенес дату премьеры его первого сиквела до декабря 2017 года. Сценарист и режиссер рассказал о стадиях производства трех фильмов о планете Пандоре и ее обитателях.

В январе 2015-го постановщик объяснил, что перенес премьеру фильма «Аватар 2» из-за необходимости сценарной доработки будущей трилогии. Дело в том, что Кэмерон хочет снимать все три фильма одновременно, но это требует более тщательного подхода к сюжету каждой части. Так что на данном этапе создатель оригинальной картины трудится над доработкой всех трех сценариев.

Джеймс КэмеронОдновременно с этим режиссер уже заканчивает разрабатывать дизайн мира на’ви, которым он занимался последние 1,5 года, его среды и разнообразных существ, а также персонажей.

Принимая во внимание баснословные сборы «Аватара», вышедшего в 2009 году и побившего все рекорды в прокате, перед постановщиком стоит весьма сложная задача. «Мне пришлось бросить вызов самому себе. Несомненно, к этим фильмам, а особенно к «Аватару 2», у зрителей будет завышенное требование ввиду проверки феноменального успеха первого фильма. Поэтому мы должны эти ожидания оправдать», - сказал Джеймс Кэмерон.

АватарО съемках фантастических сиквелов известно только то, что они пройдут в Новой Зеландии. В главных ролях к нам вернутся Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Зои Салдана и Стивен Лэнг.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

21 Июля

«Мажоры»: Фарс-мажоры

Мировое кино

18 Июля

Новые кадры из комедийного фильма Стивена Содерберга «Удача Логана»

Премьера фильма состоится 7 сентября

Знай в лицо

Санжар Султанов

Актер

Азамат Абдильдинов

Актер

Эрик Робертс

Актер

Куат Шильдебаев

Композитор

Михаил Токарев

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер

Артур Смольянинов

Актер

Жандарбек Садырбаев

Актер