Эдди Редмэйн станет отцом

Эдди Редмэйн станет отцом

Британский актер Эдди Редмэйн сразу за второй кряду номинацией на «Оскар» получил еще одну счастливую новость: Ханна Бэгшоу, его супруга, в положении. Она сообщила об этом в канун Рождества, аккурат к первой годовщине их свадьбы. 

Напомним, пара сочеталась браком в прошлом году 15 декабря в старинном особняке в Великобритании. Похоже, что декабрь для супругов – особенное время для больших перемен. А весь прошлый год для актера вообще был знаковым – 33-летний Редмэйн собрал целый урожай из различных престижных кинонаград за главную роль в биографической картине «Вселенная Стивена Хокинга»: «Оскар», «Золотой глобус», премию Британской киноакадемии и премию Гильдии актеров.

Наступающий 2016 год тоже обещает быть для актера успешным: его имя вновь фигурирует в числе главных претендентов на премию «Оскар» и «Золотой глобус». В этот раз кинокритиков «зацепила» его роль в картине «Девушка из Дании», где Эдди перевоплотился в Лили Элбе, урожденную Эйнар Вегенер, первого в мире человека, прошедшего операцию по смене пола.

Сейчас актер находится на съемках фильма «Фантастические звери и места их обитания», сценарий которого написала Джоан Роулинг. «Когда я читал присланный мне сценарий, то не переставал улыбаться. Джоан написала нечто поистине фантастическое!» – рассказал Редмэйн. 

Съемки продлятся еще пару месяцев, после чего англичанин возьмет небольшой тайм-аут, чтобы уделить больше времени своей беременной супруге. Прибавление в молодой семье ожидается летом, а премьера «Фантастических зверей…» с участием актера – осенью 2016 года.

Еще по теме: Эдди Редмэйн в образе Ньюта Скамандера в спин-оффе «Гарри Поттера»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

27 Ноября, 2015

Райан Гослинг полетит на Луну

Актёр Райан Гослинг сыграет одного из наиболее знаменитых людей Америки.

acreatismedia

Новости персоны

25 Января, 2016

Асем Жакетаева стала мамой

Актриса родила первенца.

Aidana Mamayeva

Новости персоны

8 Августа, 2016

«Remember me»

Видео в память о Сафаре Шакееве

Aidana Mamayeva

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Мировое кино

18 Марта

«Трансформеры: Последний рыцарь»: новый трейлер

В трейлере появляется маленькая девочка

Знай в лицо

Гульсина Мергалиева

Режиссер

Турар Давильбеков

Актер

Динмухамед (Димаш) Ахимов

Актер

Мереке Мукан

Актер

Кадыр Кусаев

Звукорежиссёр

Тимур Касымжанов

Режиссер

Жандос Айбасов

Актер

Серик Апрымов

Актер