Экшн-сцены «Ограбления по-казахски»

Экшн-сцены «Ограбления по-казахски»

О криминальной комедии «Ограбление по-казахски» не слышал только глухой. Своим дебютным коммерческим проектом компания «Moviq» в лице режиссера Каиржана Орынбекова и продюсеров Андрея Распутина и Кирилла Рощина намерена, если не поразить зрителя, то как минимум предоставить ему качественное, развлекательное зрелище.


Сюжет будущего блокбастера заключается в нехитрых злоключениях четырех друзей, которые похитили у китайской триады существенную сумму, исчисляемую не иначе как в евро. Как обещают создатели, зрителей ожидает преисполненный очарования винегрет с участием коррумпированных полицейских, киллеров-маньяков, представителей офисного планктона и прочих интересных личностей. Гай Ричи сделал себе имя на подобных историях и, конечно же, мы ждем от картины только самого лучшего. Насколько интересным и захватывающим будет «Ограбление по-казахски» нам еще предстоит увидеть. А пока, специально для читателей Бродвея, мы публикуем небольшой ролик, призванный обратить внимание казахстанцев на уровень экшн-сцен в фильме.



В проекте задействованы такие актеры, как: Жандос Айбасов (незадачливый главный герой), Аружан Джазильбекова, Байкенже Бельбаев, Ерик Жолжаксынов и многие другие. Редакция Бродвея искренне желает фильму «Ограбление по-казахски» удачно стартовать в прокате и порадовать зрителей оригинальной и хорошо сделанной картиной. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

12 Августа, 2014

«16 Қыз»

«Казахфильм» запускает романтическую комедию под названием «16 Кыз».

Виталий

Казахстанское кино

19 Сентября, 2013

Пресс-конференция: Конкурсанты первого дня

На пресс-конференции посвященной конкурсантам первого дня, присутствовали: Улугбек Садыков - один из режиссеров фильма «Зарандуд» («Позолота») Таджикистан; Гийом де Сей - продюссер фильма «В цветении»  Германия, Франция, Грузия; Темир Бирназаров - режиссер фильма «Страсть» Кыргызстан;  Гульнара Абикеева - модератор данной встречи, а также переводчица.    

Виталий

Казахстанское кино

22 Января, 2016

Новая комедия «Жениться за 72 часа» скоро в кино

Генеральный продюсер Жанбек Мадиев рассказал о работе над романтической комедией.

Aidana Mamayeva

Рецензии

15 Марта

«Везучий случай»: Миллионеры из хрущевок

BrodLive

18 Марта

Церемония награждения лауреатов кинопремии «Выбор критиков-2017»

Победителей наградили статуэтками и памятными дипломами

Знай в лицо

Мухаммад-Али Махмадов

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Наталья Долматова

Актриса

Шакен Айманов

Актер

Ерик Жолжаксынов

Актер

Серик Апрымов

Актер

Болат Абдилманов

Актер