È

Еламан Есентаев рассказал о роли в триллере «Заклятие Оракула»

Еламан Есентаев рассказал о роли в триллере «Заклятие Оракула»

В кинотеатрах страны стартовал показ психологического триллера «Заклятие Оракула» Бактияра Сейтказиева. Главную роль в фильме сыграл Еламан Есентаев, который рассказал читателям «Бродвея» о своем герое и прошедших съемках.

Еламан Есентаев учится на 5 курсе КазНАИ имени Темирбека Жургенова по специальности «Режиссура кино и ТВ». Для парня картина «Заклятие Оракула» стала дебютом в большом кино. В картине Еламан исполнил роль IT-специалиста Гиза, который стал объектом манипуляции. В результате чьей-то злой игры, герой совершает два убийства.

Кадр из фильма «Заклятие Оракула»
Кадр из фильма «Заклятие Оракула»

«Это моя первая главная роль в полнометражном фильме. До нее у меня были второстепенные роли в сериалах «Бригада» и «Көршілер». Было очень сложно перевоплотиться в Гиза, учитывая то, что он является опытным программистом, а я в жизни далек от компьютерных технологий. Но на площадке мне помогали консультанты. Надеюсь, на экране все выглядело реалистично. Если говорить о конкретных сценах, то самая сложная - где мой герой совершает двойное убийство. Нужно было показать реальные эмоции, которые человек испытывает, когда осознает, что совершил жуткое преступление. Могу сказать, что каждый день на съемочной площадке для меня был запоминающимся», - рассказал Еламан Есентаев.

Начинающий актер добавил, что был рад поработать с режиссером Бактияром Сейтказиевым и молодыми артистами Аяной Кусаиновой и Руми Назаровым.

Напомним, в фильме «Заклятие Оракула» также снялись Азиз Бейшеналиев, Самат Рамазанов, Эльдар Жаксылыков и Алексей Кудинов.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

10 Мая

«Мстители: Война бесконечности»: Битва за Вселенную

Мировое кино

19 Мая

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»: новые детали о Беккете и Кире

Вуди Харрельсон и Эмилия Кларк рассказывают о своих ролях, новые кадры и фрагмент «Энфис Нест»

Знай в лицо

Витольд Бордзиловский

Режиссер

Марат Достаев

Актер

Якопо Ольмо

Актер

Хитен Теджвани

Актер

Нателла Абелева-Таганова

Актер

Ерболат Оспанкулов

Актер

Ли Гю-ман

Режиссер

Борис Химичев

Актер