È

Ерден Телемисов: «Съемочная команда сериала «MсMafia» называла нас ассасинами-убийцами»

Ерден Телемисов: «Съемочная команда сериала «MсMafia» называла нас ассасинами-убийцами»

Отечественный актер Ерден Телемисов недавно вернулся на родину со съемок сериала «MсMafia». Съемки многосерийного фильма с его участием стартовали 14 марта в Лондоне и продлились около трех недель. Вместе с Ерденом в проекте приняли участие Мурат Мукашев и Нуркен Туматаев. О том, как актеры попали на проект, каких персонажей они сыграли, и что их впечатлило, рассказал Ерден Телемисов.

«Все началось с того, что кастинг-директор сериала обратилась к известной в Британии актрисе Арухан Галиевой, дочери казахстанского скрипача-виртуоза Марата Бисенгалиева. Как оказалось, для проекта нужны были хорошо физически сложенные актеры азиатской внешности, говорящие на русском языке. Так Арухан обратилась за помощью к отцу, а Марат ага написал об этом мне. И я ему за это очень благодарен. Затем последовали переговоры со студией, и выяснилось, что нужны еще два актера. Я сразу же предложил Нуркена Туматаева и Мурата Мукашева», - начал свой рассказ актер.

Сериал «MсMafia» - это совместный восьмисерийный проект британского телеканала BBC и американского AMC, снимаемый режиссером Джеймсом Уоткинсом. В центре истории Алекс Гудман - член русской мафиозной группы, который решает уйти из криминала и заняться бизнесом. Но судьба не прощает ошибок, и Алекс вновь попадет в водоворот опасных игр.

«В картине мы играем представителей узбекской мафии. Наши сценические имена - Рустам, Тимур и Алишер. Первоначально в сценарии героя Нуркена прописали как «Алиша». Нам пришлось упорно доказывать, что это женское имя, в результате оно было изменено на «Алишер». С первых дней съемочная команда сериала называла нас ассасинами-убийцами. К нам было приковано большое внимание с их стороны. И нас это, мягко скажем, удивляло. Но позже нам объяснили, что наши персонажи в корне меняют ход событий в сериале. Поразила нас еще одна вещь - организация съемочного процесса. Наше утро начиналось с прочтения буклета, где по часам было расписано всё: когда за нами приедет машина, во сколько у нас грим, какие сцены будут снимать в этот день. В них даже указывали прогноз погоды!», - добавил Ерден Телемисов.

Несмотря на скрупулезность команды, соотечественник признался, работать с ребятами было интересно и легко. Вместе с отечественными актерами в фильме также снялись известные актеры: Джеймс Нортон, Алексей Серебряков, Мария Шукшина и другие.

Но без жертв не обошлось. До начала съемок Ердену немного изменили внешность, а именно убрали его стильную бороду. Однако актер нисколько не горюет:

«Конечно, если бы у меня был выбор, я сохранил бы такую уже родную бороду! Но в голове у режиссера уже сложился образ, который мы, актеры, должны воплотить на экранах. Забавно, что больше меня за мою бороду переживала женщина-гример. Если роль интересна и захватывает, и если есть доверие к режиссеру - можно многим пожертвовать. В конце концов - это наша работа».

Премьера телевизионного сериала «MсMafia», предположительно, состоится в начале 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

13 Декабря, 2018

Завершены съемки веб-сериала «Всемогущий»

Сериал могут показать на Rutube

Brod.kz

Казахстанское кино

13 Августа, 2018

Веб-сериал «Всемогущий» победил на Realist Web Festival

Актер Ерден Телемисов представил первую режиссерскую работу в России

Brod.kz

Казахстанское кино

24 Апреля, 2020

Нияз Абдигапар представил трейлер фильма «Туча»

Премьера боевика состоится осенью этого года

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

25 Февраля

Новый фильм Ардака Амиркулова выйдет в прокат осенью этого года

«Хирург» с Аскаром Ильясовым в главной роли

Знай в лицо

Вилле Хаапасало

Актер

Павел Воля

Актер

Анастасия Задорожная

Актер

Алексей Чадов

Актер

Алика Смехова

Актер

Олеся Железняк

Актер

Светлана Ходченкова

Актриса

Вера Брежнева

Актер