È

Мода на спорт

Мода на спорт

Казахстанские селебритис всегда отлично выглядят. А как знаменитостям удаётся поддерживать физическую форму? Секрет прост: звезды увлечены спортом!

Баян Есентаева поддерживает фигуру с помощью тренировок: в свободное время посещает спортивный зал с подругой Мадиной Балгабаевой. «Чтобы быть красивой, нужно долгое время ухаживать за собой и любить себя. Именно поэтому я занимаюсь фитнесом». Любимым упражнением телеведущей и продюсера является планка. «Три подхода по минуте и рельефный животик обеспечен».

Санжар Мадиев считает, что спорт продлевает жизнь. Чтобы всегда быть в форме, актер профессионально начал заниматься кроссфитом. Долгое время занимался теннисом, брэйк-дэнсом, рукопашным боем, плаванием, баскетболом. Для Санжара баскетбол – это хобби, часто во время съемок он берет на площадку мяч. Физические данные также помогли звезде и в профессии, например, при съемках фильма «Защитники» (в роли обладающего суперспособностями героя).

Баян Есентаева

Молодая киноактриса Дарья Александрова снималась во многих телесериалах и радует зрителей своими успехами, как в профессии, так и в спорте. Девушка усердно следит за фигурой и даже ведет блог физических упражнений в Instagram.

Тауекел Муслим, один из главных героев сериала «Махаббатым жүрегімде», не ограничивается определенным типом физической нагрузки. Он занимается танцами, футболом, лыжным спортом, кроссфитом, плаванием, а также фитнесом. Как говорит актер, ему всегда есть к чему стремиться, и он ни в коем случае не остановится на достигнутом.

Для наших звезд спорт – не просто мода, но и образ жизни, которым увлекаются многие известные люди.

 

Диана Исмаилова

Ещё по теме:

Дарья Александрова - участница проекта «Барышня-крестьянка»

Кинокомикс с Санжаром Мадиевым выйдет в Китае

Баян Есентаева снимет комедию по сюжету клипа «Алло»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

15 Апреля

Бернар Фарси: «Я еще не сыграл свою главную роль»

Казахстанское кино

12 Апреля

Премьера фильма «Ласковое безразличие мира» Адильхана Ержанова состоится в Каннах

Лента вошла в программу «Особый взгляд»

Знай в лицо

Джон Херд

Актер

Олег Янковский

Актер

Алексей Локтев

Актер

Григорий Никулин

Режиссер

Всеволод Абдулов

Актер

Уиллем Дефо

Актер

Илья Ригин

Актер

Николай Дубинский

Актер