È

«Голос люкс»: гламурная поп-звезда готова к возвращению

«Голос люкс»: гламурная поп-звезда готова к возвращению

Актриса Натали Портман («Аннигиляция», «Джеки») предстанет в образе гламурной поп-звезды, готовой к возвращению, в тизере музыкальной драмы «Голос люкс» 30-летнего режиссера и сценариста Брэйди Корбета («Детство лидера»). Лента Корбета получит мировую премьеру на фестивале в Венеции в ближайшее время, далее «Голос люкс» получит показ на фестивале в Торонто. После «Черного лебедя», принесшего Портман «Оскар», эта актриса готова пройти дополнительную милю в развитии мастерства для представления зрителям нового характера на экране. Ее роль в «Голосе люкс» очень сложна эмоционально и вызывает очевидное сравнение с «Черным лебедем».

По сюжету «Голоса люкс» мировая поп-звезда Селеста (Натали Портман) пытается противостоять собственной памяти в последние часы перед главным концертом в ее жизни. Селеста осталась в живых после огромной трагедии, когда впервые привлекла к себе внимание собственной музыкой и выступила еще в подростковом возрасте с песней на памятном мероприятии. Несколько лет спустя Селеста пытается оправиться от пережитого и организует возвращение на сцену с амбициозным альбомом и концертом. Среди исполнителей ролей второго плана замечены Джуд Лоу («Меч короля Артура», сериал «Молодой Папа») в качестве менеджера Селесты и Стэйси Мартин как ее сестры.

Музыкальная драма «Голос люкс» стартует в прокате с 7 марта 2019 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Тизер и постер фильма «Ореховое дерево»

Сатирическая картина выйдет в прокат в конце марта

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

17 Августа, 2012

Фильмы программы «Динамично развивающееся казахстанское кино»

На пресс-конференции, посвященной VIII Международному Кинофестивалю "Евразия" помимо самих конкурсантов были представлены и фильмы, вошедшие в специальную программу "Динамично развивающееся казахстанское кино", в которую вошли 12 картин, 7 из которых на большом экране зритель увидит впервые.

Виталий

Мнения

13 Ноября

IMAX – премиальный формат, ставший «народным»

Казахстанское кино

19 Ноября

Постер к фильму «Путь лидера. Астана»

В главной роли сыграл Мурат Ахманов

Знай в лицо

Ольга Копосова

Актер

Кристофер Габарди

Актер

Ольга Зуева

Актер

Гийом Бриа

Актер

Галина Касперович

Актер

Георгий Дрозд

Актер

Бернат Саумелл

Актер

Ким Ки Дук

Актер