È

«Хищник»: в первом дублированном трейлере Джейкоб Тремблей выпускает на свободу пришельцев

«Хищник»: в первом дублированном трейлере Джейкоб Тремблей выпускает на свободу пришельцев

В первом дублированном трейлере к «Хищнику» от 20th Century Fox маленький мальчик Джейкоб Тремблей («Чудо», «Книга Генри») выпускает на свободу пришельцев, когда он находит миниатюрную версию их космического корабля. Он действительно думает, что это игрушка. Очень быстро пришельцы набирают прежнюю полную силу и ставят под угрозу человечество. Полная перезагрузка популярного боевика, появившегося тридцать лет назад, судя по всему, успешно произошла вместе с образами пришельцев.

«Кажется, это попытка гибридизации. С каждой новой планетой они все совершеннее», - говорит персонаж Оливии Манн («Люди Икс: Апокалипсис», «Железный человек 2»), которая работает в научной лаборатории. Насыщенный огромным количеством событий первый ролик показывает группу ветеранов в сражении против существ, которые генетически увеличивают их силу и интеллект благодаря ДНК от других видов.

Оригинал «Хищника» 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли был снят режиссером Джоном МакТирнаном. Коммандос тогда пытались спасти заложников в джунглях в Центральной Америке от внушающего страх и ужас инопланетянина. Режиссер перезагруженной версии этого года Шейн Блэк («Славные парни», «Железный человек 3») работал под руководством легендарного продюсера Лоуренса Гордона, который полностью причастен к успеху оригинала 30-летней давности.

Фантастический боевик «Хищник» стартует в широком прокате 13 сентября 2018 года.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

19 Июля

8 фильмов и сериалов с Бенедиктом Камбербэтчем

Казахстанское кино

20 Июля

V Baiqonyr ISFF: Участники международного конкурса

В программе будут представлены 16 коротких метров из разных стран

Знай в лицо

Владимир Данилевич

Режиссер

Сергей Олифиренко

Режиссер

Леонид Шварцман

Режиссер

Раса Страутмане

Режиссер

Александра Снежко-Блоцкая

Режиссер

Георгий Милляр

Актер

Леонид Каюков

Режиссер

Роман Давыдов

Режиссер