È

«Хищные пташки»: Рози Перес сыграет в комиксе роль Рене Монтойя

«Хищные пташки»: Рози Перес сыграет в комиксе роль Рене Монтойя

Рози Перес («Советник», «Бесстрашный») сыграет в женском комиксе «Хищные пташки» роль Рене Монтойя, детектива, которая работает в полицейском управлении Готэм-сити. Марго Робби появится в этой ленте в роли Харли Квинн, знакомой по «Отряду самоубийц». Впервые на большом экране появится в роли одного из злодеев персонаж «Черная Маска», противник Бэтмена.

В «Хищных пташках» также будут задействованы Джерни Смоллетт («Каменные кулаки», «Семейный консультант») в роли Черной Канарейки и Мэри Элизабет Уинстэд (сериал «Наемник Куорри», «Все о Нине»), которая представит роль Охотницы. По сюжету комикса Монтойя не скрывает свою нетрадиционную ориентацию и одевается сугубо в мужском стиле, поэтому имеет в этом проекте псевдоним «Сомнение».

Режиссером «Хищных пташек» назначена Кэти Янь, ставшая известной благодаря своему дебютному фильму «Мертвые свиньи», для которого она также написала сценарий. В начале этого года на фестивале «Сандэнс» работа Янь получила приз за лучший актерский ансамбль. Также Кэти Янь станет уже третьей женщиной-режиссером, которая присоединится к вселенной DC. Интересно, что на настоящий момент времени проект Warner Bros. «Хищные пташки» еще по-прежнему не имеет официального названия.

Комикс «Хищные пташки» стартует в прокате с 7 февраля 2020 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

01 Октября

Та гора звалась «Сулейман-горой»

Мировое кино

04 Октября

«Наркокурьер»: Клинт Иствуд готов удивлять

Первая главная роль актера и режиссера в собственном фильме за последние 10 лет

Знай в лицо

Александра Яковлева

Актер

Джонатан Коэн

Актер

Степан Бекетов

Актер

Гарба Тункара

Актер

Алексей Розанов

Актер

Мицуко Мори

Актер

Жако Ван

Режиссер

Чжан Имоу

Режиссер