È

Искандер Нарымбетов снял клип для группы Motor-Roller

Искандер Нарымбетов снял клип для группы Motor-Roller

На днях Искандер Нарымбетов завершил работу над клипом казахстанской группы Motor-Roller. Видеоработа на композицию «Ты помнишь, брат, как это было» посвящена ребятам, родившимся в СССР, и городу Алматы.

Искандер Нарымбетов в проекте выступил оператором-постановщиком. Режиссером стал Константин Харалампидис Кот-Оглы. Съемки прошли в Алматы. В них приняли участие отечественные актеры Ерболат Тогузаков («Шал») и Владимир Толоконников, а также российские актеры Алексей Петренко и Андрей Кайков.

«Ко мне с предложением снять клип обратился вокалист группы Motor-Roller Ильяс Аутов, мой давнишний друг, с которым мы знакомы еще с 90-х годов. Я с удовольствием согласился. После было знакомство с режиссером Константином и вторым оператором Ермеком Мамбетовым», - пояснил Искандер Нарымбетов.

По словам создателей, клип станет данью советскому прошлому, ностальгией по ушедшим временам. По сюжету основное действие разворачивается в одном из дворов Алма-Аты 70-го года. Съемки стартовали 29 октября и продлились 5 дней.

«По срокам мы были ограничены, да и погода нам мешала: шел ливень. Поэтому приходилось все время подстраиваться, менять сценарий. Но, думаю, у нас получится хороший материал. Тем более с участием таких, не побоюсь этого слова, глыб актерского мастерства. Работать с ними на одной площадке - большая честь и огромный опыт для меня. У меня от проекта остались только положительные эмоции, большая творческая радость. Когда клип выйдет, пока не знаю. Сейчас идут монтажные работы», - признался Нарымбетов.

Как оказалось, оператор знаком с Владимиром Толоконниковым еще со школьной скамьи. Отец Искандера, Сатыбалды Нарымбетов, во время обучения на Высших режиссерских курсах во ВГИКе снял Толоконникова в своей курсовой работе «Злоумышленник», после чего актера и заметили.

На сегодняшний день Искандер Нарымбетов работает над телевизионными программами агентства «Хабар».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

4 Мая

Али Шер Сулеймен: «Облако на крыше» - первая часть трилогии, которую мы планируем снять»

Режиссер - об идее фильма, съемочном процессе и сиквеле «Облако огня»

Brod.kz

BrodLive

31 Декабря, 2015

Видеопоздравление №15: Ерболат Тогузаков

«Шал» желает зрителям увидеть, как зарождаются новые звёзды на небосклоне казахстанского кинематографа.

Flyin_Hi

Рецензии

26 Сентября

«Проклятие монахини»: Не самая жуткая глава вселенной «Заклятия»

Казахстанское кино

04 Октября

Фильм «Финансист. Игра на вылет» вышел в казахстанский прокат

Бюджет фильма составил 500 тысяч долларов

Знай в лицо

Анастасия Яковлева

Актер

Евгений Шерстобитов

Режиссер

Джеймс Космо

Актер

Наталья Наум

Актер

Аскар Бисембин

Продюсер

Марьяна Сафонова

Актер

Николай Яковченко

Актер

Татьяна Догилева

Актер