Искандер Нарымбетов снял клип для группы Motor-Roller

Искандер Нарымбетов снял клип для группы Motor-Roller

На днях Искандер Нарымбетов завершил работу над клипом казахстанской группы Motor-Roller. Видеоработа на композицию «Ты помнишь, брат, как это было» посвящена ребятам, родившимся в СССР, и городу Алматы.

Искандер Нарымбетов в проекте выступил оператором-постановщиком. Режиссером стал Константин Харалампидис Кот-Оглы. Съемки прошли в Алматы. В них приняли участие отечественные актеры Ерболат Тогузаков («Шал») и Владимир Толоконников, а также российские актеры Алексей Петренко и Андрей Кайков.

«Ко мне с предложением снять клип обратился вокалист группы Motor-Roller Ильяс Аутов, мой давнишний друг, с которым мы знакомы еще с 90-х годов. Я с удовольствием согласился. После было знакомство с режиссером Константином и вторым оператором Ермеком Мамбетовым», - пояснил Искандер Нарымбетов.

По словам создателей, клип станет данью советскому прошлому, ностальгией по ушедшим временам. По сюжету основное действие разворачивается в одном из дворов Алма-Аты 70-го года. Съемки стартовали 29 октября и продлились 5 дней.

«По срокам мы были ограничены, да и погода нам мешала: шел ливень. Поэтому приходилось все время подстраиваться, менять сценарий. Но, думаю, у нас получится хороший материал. Тем более с участием таких, не побоюсь этого слова, глыб актерского мастерства. Работать с ними на одной площадке - большая честь и огромный опыт для меня. У меня от проекта остались только положительные эмоции, большая творческая радость. Когда клип выйдет, пока не знаю. Сейчас идут монтажные работы», - признался Нарымбетов.

Как оказалось, оператор знаком с Владимиром Толоконниковым еще со школьной скамьи. Отец Искандера, Сатыбалды Нарымбетов, во время обучения на Высших режиссерских курсах во ВГИКе снял Толоконникова в своей курсовой работе «Злоумышленник», после чего актера и заметили.

На сегодняшний день Искандер Нарымбетов работает над телевизионными программами агентства «Хабар».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Понять и простить

Прелести казахской свадьбы зрители познают на будущих выходных

Данияр Кенжибаев

«Чуму в ауле Каратас» сняли за 7 месяцев

Казахстанская премьера фильма «Чума в ауле Каратас» вероятно пройдёт весной этого года.

Aidana Mamayeva

Стартовал пост-продакшн фильма «NauryZ.kz»

Аскар Бисембин поделился подробностями съемок комедии

Aidana Mamayeva

Рецензии

21 Ноября

Оригинал Тони

Мировое кино

22 Ноября

Джоан Роулинг заявила, что сюжет «Фантастических тварей» завершится 1945 годом

Об этом писательница сообщила через Twitter

Знай в лицо

Ораз Абишев

Режиссер

Болат Калымбетов

Актер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Каукен Кенжетаев

Актер

Толепберген Байсакалов

Актер

Анатолий Креженчуков

Актер

Сабит Курманбеков

Режиссер