Тизер нового фильма Фархата Шарипова

Тизер нового фильма Фархата Шарипова

Будущая зима обещает быть жаркой. В число ожидаемых премьер входит новая кинокартина Фархата Шарипова «Инопланетяне ни при чем». 17 октября создатели картины выложили на YouTube первый тизер будущего фильма.



Если вы смотрели реалити-шоу Главная роль, то лица молодых актеров вам уже знакомы. Также в фильме принимали участие: Фархад Абдраимов, Максим Акбаров, Ерболат Тогузаков, Толепберген Байсакалов и другие.


Будет ли картина похожа на «Розового зайца», или это будет триллер с элементами фантастики, мы сможем узнать зимой этого года.


Здесь вы можете посмотреть фотоотчет с площадки фильма «Инопланетяне ни при чем».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Трейлер сериала «Іңкәр жүрек 2»

Телеканал «Казахстан» подготовил продолжение популярного сериала

Brod.kz

Казахстанское кино

17 Ноября, 2015

«Казахфильм» анонсирует долгожданную премьеру фильма «Жол»

В казахстанский прокат выйдет фильм Аскара Узабаева «Жол».

Flyin_Hi

Карим Кадырбаев: Ким Ки Дука пока не видать

В Казахстане любят кино. И снимать тоже.  Но этот человек любит смотреть, а потом писать о том, что посмотрел. Звучит просто – а оторваться от того, как изящно навязывает вам свое мнение, нежно любимый автором, кинообозреватель, кинокритик и киноман Карим Кадырбаев, невозможно. Да, повторюсь – навязывание все же есть, но в лучшем смысле этого слова. Знаете, если вы не уверены, что стоит идти на премьеру – посмотрите блог Карима. Во-первых, эту премьеру он уже видел, и давно (думаю, в этот момент господин Кадырбаев небрежно поигрывает своим маховиком времени). Во-вторых – он уже что-то о ней думает и это что-то оформил в статью. В-третьих, если даже забыть про талант, количество уже совершенно точно перешло в качество – Карим пересидел (и местами перестрадал) море хорошего и плохого кино, и уж его точке зрения в плане «посмотрите, это круто – не смотрите, унылый отстой – ни о чем, но красиво, лучше посмотрите» можно доверять. Автор, к примеру, доверяет. Автору нравится, когда в начале истории герой терпит лишения – в данном случае Карима терпел Зеленый базар. Это официальный спойлер к интервью, которое ниже.

Виталий

Алматинцам вновь представят фильм «Завтра море»

Показ пройдет в рамках «Всемирной ночи идей»

Brod.kz

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Мировое кино

09 Марта

Процесс съемок «Тор 3: Рагнарёк»

Первые кадры со съемочной площадки

Знай в лицо

Фархат Абдраимов

Актер

Владимир Толоконников

Актер

Мурат Нурасилов

Актер

Адильхан Ержанов

Режиссер

Искандер Нарымбетов

Оператор – постановщик

Нуржан Рустенов

Актер

Виталий Кистанов

Режиссер

Азамат Абдильдинов

Актер