È

«Кадавр»: когда ночной кошмар становится реальностью

«Кадавр»: когда ночной кошмар становится реальностью

На создание картины «Кадавр», в которой актриса сериала «Милые обманщицы» Шэй Митчелл сыграла свою первую главную роль в полнометражном фильме, режиссера Дидерика Ван Ружена вдохновили такие культовые киноленты 70-х годов прошлого века, как «Изгоняющий дьявола», «Напугать Джессику до смерти» и «Замкнутый круг». Эти фильмы, от просмотра которых у зрителей замирает сердце, являются одними из лучших образцов жанра психологического триллера. Героиня Шэй Митчелл – Меган Рид. В прошлом она служила в рядах полиции и была там на хорошем счету.

На долю Меган выпали непростые испытания, но она полна решимости справиться с нелегкой ситуацией, в которой оказалась. А теперь еще Меган придется столкнуться с чередой необъяснимых сверхъестественных явлений, в реальность которых поверить почти невозможно, так что в какой-то момент она даже усомнится в собственном психическом здоровье. Меган начинает преследовать злой дух, который желает завладеть ее жизнью.

Идея снять фильм «Кадавр» принадлежит продюсерам компании Broken Road Тодду Гарнеру и Шону Робинсу. Они хотели создать по-настоящему страшный триллер с необычным сюжетом, и их задумка была воплощена в жизнь.

«Идея сценария пришла к нам, когда мы прочитали статью о работниках морга. И мы решили, что девушка, которая вынуждена в одиночку работать в ночную смену в таком месте, и которая еще не привыкла к виду мертвых тел, их запаху и полной тишине, – это как раз та героиня, которую мы ищем. Мы подумали, что это будет отличный сюжет для триллера. В детстве у меня был приятель, папа которого работал в бюро ритуальных услуг. Так что я наслушался от него разных историй. Мне всегда казалось, что морг – то самое место, где герой будет чувствовать себя максимально некомфортно. И вот мы решили, что именно в морге наша Меган столкнется с чем-то совершенно необъяснимым, от чего у вас пробежит холодок по спине», - говорит продюсер Шон Робинс.

Прежде чем приступить к сценарию, сценарист Брайан Сив проделал серьезную исследовательскую работу. Он просмотрел несколько документальных фильмов о работе фельдшеров, в задачу которых входит доставка тел в морги. Также Брайан пообщался с представителями Центра судебно-медицинской экспертизы Лос-Анджелеса. Поработав с полученной от специалистов информацией, Брайан Сив сел за написание сценария к новому психологическому триллеру, взяв за основу классический для фильма ужасов сюжет. По задумке Сива, сверхъестественные явления, происходящие в картине, должны были быть показаны с точки зрения главной героини, которая раньше работала в полиции, пережила серьезные душевные потрясения, и теперь пытается восстановиться после всего, что с ней было.

Фильм ужасов «Кадавр» стартует в прокате с 28 февраля 2019 года. Следите за нашей афишей.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

18 Декабря, 2015

Презентован трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

Мировая премьера «Звёздного пути 3» состоится 7 июля 2016 года.

Flyin_Hi

Мировое кино

3 Февраля

«История игрушек 4»: Базз и Вуди переживают непростые времена

Премьера новой полнометражной серии состоится в конце июня

Базаралы Жанаков

Мировое кино

9 Января

«Мелкая»: Исса Рэй станет ассистенткой 13-летнего босса

Также в комедии задействованы Реджина Холл, Марсаи Мартин и Джастин Хартли

Базаралы Жанаков

Мировое кино

4 Января

«Близко»: Нуми Рапас опять в центре решения проблем

Вторую главную роль в динамичном триллере играет звезда «Игры престолов» Индира Варма

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

11 Июня

Куда мы без Джонни: подборка самых крутых фильмов заслуженного хулигана Голливуда

Казахстанское кино

28 Мая

Данэлия Тулешова сыграет главную роль в фильме «Наш милый доктор 2»

Картина запускается по заказу Министерства культуры и спорта РК

Знай в лицо

Георгий Юматов

Актер

Лукерья Ильяшенко

Актриса

Кристофер Марни

Актер

Арман Конырбаев

Актер

Сабит Курманбеков

Режиссер

Лив Шрайбер

Актер

Изабель Фурман

Актер

Лев Мильчин

Режиссер