Кайрат Нуртас представил драму «Когда ангелы спят»

Кайрат Нуртас представил драму «Когда ангелы спят»

В Алматы прошла премьера долгожданного фильма «Когда ангелы спят» («Арман») с участием Кайрата Нуртаса. Однако в этот раз казахстанцы ждали не столько появления в кино самого певца, а сколько его супруги Жулдыз Абдукаримовой.

Кинолента «Когда ангелы спят» повествует о девушке Арман, которая готовится к свадьбе. В один прекрасный день Арман подвергается насилию, и все мечты девушки рушатся в один миг. Главную героиню сыграла Жулдыз Абдукаримова. Для нее как профессиональной актрисы фильм стал первым полным метром после 10-летнего перерыва.

«Многие полагают, что сюжет фильма взят из личной жизни Кайрата. Это не так. Изначально были предложены несколько сценариев, но мы выбрали тот, который заставил бы задуматься зрителя, у которого была глубина и мысль. Не могу сказать, что мне было легко сниматься. После многолетнего перерыва не сразу удалось влиться в съемочный процесс. Хотела бы выразить благодарность съемочной группе за поддержку и понимание».

Фото с личной страницы Гульзиры Айдарбековой в Instagram

В своем кино Кайрат Нуртас ограничился лишь ролью жениха, отметив, что главной звездой фильма является его любимая жена.

«Любой творческий человек мечтает продемонстрировать свои навыки, проявить себя в деле. Жулдыз по образованию и состоянию души - актриса, и я рад, что способствовал в реализации ее мечты. Многие годы она поддерживала меня, думаю, теперь настала моя очередь», - признался Кайрат.

Режиссерское кресло занял Рашид Сулейменов. Съемки драмы прошли весной 2017 года под рабочим названием «Невеста». Производством ленты занялась компания Kairat Nurtas Production.

«Посмотрев фильм, зрители убедятся, актеры отыграли на должном уровне. Я был приятно удивлен игрой Жулдыз. С первого съемочного дня было ясно, передо мной актриса с огромным потенциалом. Надеюсь, ее ждет прекрасное будущее в кино»,- признался Рашид Сулейменов.

Кадр из фильма «Когда ангелы спят»

В фильме «Когда ангелы спят», помимо звездной пары, снялись Олжас Нурбаев, Шадияр Абдуллаев, Дархан Манаков и Елжас Рахимбеков.

Как заверила генеральный продюсер Гульзира Айдарбекова, в будущих фильмах казахстанцы увидят детей Кайрата и Жулдыз.

В прокате «Когда ангелы спят» стартует с 12 октября.

 

Превью: Петр Карандашов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

17 Ноября

Clique Film Fest: «Призраки Исмаэля»

Мировое кино

17 Ноября

«Дэдпул 2»: первый тизер-трейлер

Урок живописи в стиле Боба Росса

Знай в лицо

Ануар Райбаев

Режиссер

Джилл Скотт

Актер

Ела Санько

Актер

Киану Ривз

Актер

Гражина Байкштите

Актер

Айэйн Глен

Актер

Олеся Железняк

Актер

Александр Хван

Режиссер