Как Крис Хемсворт готовился к роли моряка

Как Крис Хемсворт готовился к роли моряка

Часто актёры идут на многое для того, чтоб их взяли в фильм, а уж подписав контракт, они обязаны его придерживаться. Актер Крис Хемсворт по праву считается одним из самых сексуальных мужчин современного Голливуда, а все из-за его мускулистого тела. Но ради съёмок в новом фильме телом пришлось пожертвовать.
Так, работая над приключенческой драмой «В сердце моря» Крису Хемсворту вместе с другими актёрами пришлось существенно поголодать. Кинолента рассказывает о кораблекрушении, вследствие которого два десятка моряков вынуждены выживать посреди океана на протяжении трёх месяцев, имея в своем распоряжении разве что шлюпки.

Именно поэтому актёры на съемочной площадке должны были быть худыми, как и их персонажи. Около месяца Крису пришлось употреблять в пищу не более 700 калорий ежедневно.

«Я мог думать только о еде, больше ничего не лезло в голову. Когда тебе нужно избавиться от нескольких килограммов, и ты начинаешь с нормального веса – это тяжело», - признается Хемсворт. 

В целом, для съёмок в морской эпопее Крис похудел на 8 килограмм. Последнее фото в инстаграме звезды наглядно демонстрирует, как изменилось его тело за время работы над кинолентой. 
Напомним, что Крис Хемсворт скоро появится на экранах в фильмах «В сердце моря» и «Белоснежка и охотник 2»

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

20 Марта

«Босс-молокосос»: Попадание в молоко

BrodLive

18 Марта

Церемония награждения лауреатов кинопремии «Выбор критиков-2017»

Победителей наградили статуэтками и памятными дипломами

Знай в лицо

Ирина Ажмухамедова

Актриса

Баян Есентаева

Продюсер

Асхат Урпеков

Актер

Сергей Погосян

Актер

Газиза Абдинабиева

Актриса

Дильназ Ахмадиева

Актриса

Умирзак Шманов

Художник - постановщик