«Безумные» лидеры казахстанского проката

«Безумные» лидеры казахстанского проката

Российский анимационный фильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» занимает первую строчку ТОП-5 лидеров проката по данным Chaplin Cinemas. Над мультфильмом работали сразу два режиссера Максим Волков и Андрей Галат, для которых это первый проект в анимации.

Продолжает занимать второе место еще одна картина из России «Экипаж». Бюджет драмы составил 65 миллионов долларов, пока российские сборы составляют лишь 7,5 миллионов долларов. Одну из главных ролей сыграл обворожительный Данила Козловский.

Также на третьей позиции остается «Белоснежка и Охотник 2». Съемки приключенческой драмы проходили в деревне Френшем в Великобритании. Стоит отметить, что первую картину снимали там же.

Кадр «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

На четвертой ступени находится комедия «Несносные леди» режиссера Гэрри Маршалла. Актрисы Дженнифер Энистон («Марли и я», «Брюс Всемогущий») и Бритт Робертсон («Дальняя дорога», «В первый раз») ранее уже виделись на площадке в 2014 году во время съемок драмы «Торт».

Сразу на четыре пункта опустилась «Книга джунглей» в сравнении с предыдущей неделей. Интересно, что волчата в приключенческой картине названы именами актеров и членов команды, работавшей над фильмом.

Выбыл из ТОП-5 лидеров проката отечественная комедия «Super Той».

 

Еще по теме:

Свадебные истории радуют зрителей

Комедия о незамужних дамах в 30 популярна среди казахстанцев

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Мировое кино

13 Октября

Настольная игра «Колонизаторы» станет полноценным фильмом

Студия Sony покупает права

Знай в лицо

Дал Яаамбунюнг

Актер

Екатерина Жемчужная

Актер

Диора Бэрд

Актер

Алексей Праздников

Режиссер

Тасболат Мерекенов

Продюсер

Александр Новин

Актер

Бренно Плачидо

Актер

Стивен Р. Монро

Режиссер