È

Канны-2018: документальный фильм о Тине Тёрнер представит продюсер «Человека на проволоке»

Канны-2018: документальный фильм о Тине Тёрнер представит продюсер «Человека на проволоке»

На Каннском фестивале будет представлен проект документального фильма о недосягаемой королеве рок-н-ролла Тине Тёрнер с одноименным названием. Эта работа станет первой, которая расскажет об одной из икон поп-музыки XX века. Дэниэл Линдсэй и Т.Дж. Мартин, обладатели «Оскара» за неигровую работу «Непобежденные» 2011 года и премии «Эмми» за прошлогодний «Лос-Анджелес 92», стали режиссерами ленты о всемирно известной певице и актрисе.

Продюсер Саймон Чинн («Человек на проволоке», «Уитни») представит эту работу, которая готовится к запуску в производство в течение лета, международным покупателям в Каннах. Эрвин Бах, музыкальный продюсер и муж Тины Тёрнер, будет заниматься съемками ее театрализованного шоу через месяц в Лондоне. Сам документальный фильм будет включать в себя интервью с друзьями певицы, членами ее семьи, музыкантами и самой Тиной. Обязательно будут продемонстрированы фрагменты концертных выступлений, которые обладают потрясающей энергетикой.

«Это в первый раз, когда я согласилась стать главной частью документального фильма о моей жизни, и это, конечно, решительный и смелый шаг! Но меня очень волнует процесс, который мы собираемся начать, и я надеюсь, что моя история, представленная самым честным и правдивым образом, даст зрителям истинный смысл того, чем была жизнь с моей точки зрения. И если моя история вдохновит людей и даст им надежду, то это оправдает все затраченные силы», - сказала Тёрнер.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Baikonyr SFF-2018: определены победители третьего фестиваля

За главный приз поборолись 47 короткометражных фильмов со всего Казахстана

Brod.kz

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Фильм «13 километров» представят на фестивале «Сильный духом» в Сербии

Документальная лента вошла в конкурсную программу

Brod.kz

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Знай в лицо

Мария Виноградова

Актер

Брэд Питт

Актер

Саят Исембаев

Актер

Колин Эглсфилд

Актер

Татьяна Судец

Актер

Инна Кондратьева

Актер

Kemal Uzun

Режиссер

Кенан Томпсон

Актер