È

Канны-2018: Валерия Голино представит «Эйфорию» в «Особом взгляде»

Канны-2018: Валерия Голино представит «Эйфорию» в «Особом взгляде»

На Каннском фестивале состоится премьера фильма «Эйфория» в рамках второго по значимости конкурса «Особый взгляд». Это вторая режиссерская работа известной итальянской актрисы Валерии Голино («Человек дождя», «Фрида»). «Я очень рада вернуться в Канны с моей новой работой в «Особый взгляд», конкурс, где несколько лет назад я представила свою дебютную работу «Милая», - так прокомментировала Голино свое участие в программе.

«На протяжении трех последних лет «Эйфория» постоянно была у меня в голове. Эта история была вдохновлена реальными драматическими событиями, которые произошли с людьми, которых я люблю. Поэтому, когда Франческа Марчано, Валиа Сантелла и я работали над сценарием, то мы отнеслись ко всем событиям фильма с таким вниманием, которого они действительно заслуживают. Мы старались создать красивый и в то же время глубокий по содержанию рассказ на экране».

Сюжет «Эйфории» строится вокруг отношений двух отдалившихся друг от друга братьев, которых жизненные обстоятельства заставляют действовать сообща. Первый - Маттео (Риккардо Скамарчо) - молодой успешный бизнесмен, который далек от предубеждений, обаятельный и динамичный. Его брат, Этторе, (Валерио Мастандреа) живет в небольшом провинциальном городе, где они родились, и преподает в местной средней школе. Он осторожный и честный человек, который всегда оставался вне центра внимания из страха перед совершением ошибок. Братья - два очень разных человека, но в трудной ситуации они получают возможность лучше узнать друг друга.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Стартует прием заявок на участие в Baikonyr Short Film Festival

Фестиваль короткометражного кино пройдет в Алматы и Астане

Brod.kz

Короткий метр «Прятки» отметили на фестивале звукорежиссеров «Inтоннации»

Казахстанский фильм принял участие в конкурсе в Санкт-Петербурге

Brod.kz

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

10 Августа

Кинематографическая вселенная Marvel и Sony получила странное название

Формально это называется теперь «Вселенная Sony из персонажей Marvel»

Знай в лицо

Сьерра Фиск

Актер

Джеймс Рэнсон

Актер

Роусон Маршалл

Режиссер

Пол У. С. Андерсон

Режиссер

Габриэла Масанга

Актер

Юрий Цурило

Актер

Владимир Маренков

Актер

Гульнара Дусматова

Актриса