È

«Капитан Марвел»: впервые саундтрек к кинокомиксу напишет женщина-композитор

«Капитан Марвел»: впервые саундтрек к кинокомиксу напишет женщина-композитор

При производстве нового комикса о женщине-супергерое «Капитан Марвел», который намечен к выходу на экраны на март 2019 года, произошло интересное событие. Основной саундтрек к этой ленте впервые напишет женщина-композитор Пинар Торпак. Совсем недавно закончился первый сезон сериала «Криптон», к которому она сочинила всю музыку. В прошлом году Торпак выступила в качестве одного из ассоциированных композиторов к комиксу DC «Лига справедливости».

Пинар Торпак высказала всем слова благодарности за такое высокое профессиональное признание ее работ: «Это невероятная честь быть частью вселенной Marvel. Меня переполняет желание поблагодарить всех тех людей, кто помогал мне и верил в меня. Такой шанс выпадает один раз за целую жизнь».

Композитор родилась в Стамбуле, Турция, и приехала в США еще в подростковом возрасте. Она получила образование в музыкальном колледже Беркли и в университете штата Калифорния. Долгое время Пинар Торпак работала аранжировщиком и продюсером в студии известного кинокомпозитора Ханса Циммера и занималась музыкой для видеоигр, фильмов и телевидения.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Саломе Бедине-Мхеидзе

Актер

Паскаль Венсан

Актер

Мишель Пикколи

Актер

Дени Ламбер

Актер

Лили Лавина

Актер

Отар Иоселиани

Актер

Жасинта Жаке

Актер