È

Казахстанец снял трэш-сериал «Пули справедливости»

Казахстанец снял трэш-сериал «Пули справедливости». Казахстанское кино

На днях в Сети опубликован интригующий тизер нового сериала «Пули справедливости». Снятая в жанре трэша, кинолента получила неоднозначные отзывы зрителей. Однако многие ждут релиз проекта. Этому подтверждение - рейтинг ожидания фильма на сайте «Кинопоиск», равный 97%. Подробнее о проекте рассказал продюсер, автор сценария и исполнитель главной роли Тимур Турисбеков.

«Это моя первая киноработа. Идея снять ленту зародилась после успеха видеоклипа группы Project Zenit «Қанағаттандырылмағандықтарыңыздан». Зрители хотели увидеть полнометражную версию, и мы решили рискнуть снять сериал. Сценарий написал я в соавторстве с Валерием Милевым («Поворот не туда 6»), который также выступил режиссером проекта. Пилотную серию уже отсняли. Примерный хронометраж - 50 минут», - поделился Тимур Турисбеков.

Действия в фильме разворачивается спустя 25 лет со времен Третьей Мировой войны. Когда-то американские ученые запустили проект «Армейский бекон», в рамках которого происходило скрещивание людей со свиньями. В результате к власти приходит могущественный свинорыл, свергнуть которого попытается бывший охотник за головами Роб Джастис.

Роль головореза исполнил Тимур Турисбеков, компанию на съемочной площадке ему составили известный актер Дэнни Трехо («Ягуар», «От заката до рассвета»), актрисы Яна Маринова, Доротея Толева и другие.

Снимали сериал «Пули справедливости» в Болгарии.

«Сейчас мы путем краудфандинга собираем средства на пост-продакшн проекта. Чтобы завершить фильм нам необходимо 100 000 долларов. Мы ориентированы на интернет формат, но по качеству большой экран также потянет сериал», - пояснил продюсер.

На деньги, собираемые на Indiegogo.com, создатели планируют продолжить съемки новых эпизодов. На данный момент многосерийная картина собрала более 6 тысячи долларов.

Продюсер также отметил, казахстанская аудитория - не целевая. Сериал рассчитан на зарубежного зрителя, так как черный юмор и сатира не популярны в Казахстане.

Выход пилотной версии фильма «Пули справедливости» запланирован на весну текущего года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Казахстанское кино

25 Сентября, 2018

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Вимала Менон

Актер

Сохан Рой

Режиссер

Вегар Хуль

Актер

Орхан Гамст

Актер

Ингрид Хаас

Актер

Мартин Старр

Актер

Жослин ДеБоэр

Актриса

Томми Виркола

Режиссер