È

Казахстанский веб-сериал «Всемогущий» отобран в программу Realist Web Festival

Казахстанский веб-сериал «Всемогущий» отобран в программу Realist Web Festival

Казахстанский веб-сериал «Всемогущий» вошел в конкурсную программу первого Международного фестиваля Realist Web Festival. Конкурс пройдет в этом году с 4 по 7 августа в Нижнем Новгороде, Россия. Об этом сообщил режиссер и актер сериала Ерден Телемисов в Инстаграм.

Проект является режиссерским дебютом известного актера и блогера Ердена Телемисова. В производстве сериала начинающему постановщику помогает продюсерская команда School Five Ехрегіеnсе, куда входят Ильяс Ахмет, Нариман Абиев и Андрей Мануйлов.

«Приятно осознавать, что всего год назад - это было просто идеей, а сейчас становится реальностью! Спасибо, друзьям и близким, которые всегда рядом! Мы только в начале пути! Казахcтанский web-сериал «Всемогущий» на международном web-фестивале Realist! Сериал находится на стадии производства и снимается в жанре фантастической комедии. Официальный релиз планируется на осень 2018 года. Первый сезон состоит из 10 серий, которые будут выходить на YouTube» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим .ред.), - написал Ерден Телемисов.

События во «Всемогущем» строятся в наши дни вокруг трех братьев-джиннов. Однако их спокойная и размеренная жизнь кардинально меняется, когда младший из них решает стать первым в мире джинном-блогером. Ради популярности он даже готов исполнять желания своих подписчиков.

Отметим, Realist Web Festival - первый в России международный фестиваль веб-сериалов, организатором которого выступает мультимедийный проект Digital Reporter. Фестиваль нацелен продемонстрировать лучшие примеры стремительно развивающегося во всем мире формата, созданного исключительно для интернета, но ничем не уступающего кино- и телевизионному контенту.

Всего на фестивале будет представлено 29 проектов из России, Австралии, Израиля, Уругвая, США, Аргентины, Турции, Франции, Германии, Испании и Великобритании.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Сентября, 2017

На «Байконуре - 2017» покажут 10 лучших работ конкурса «Снять фильм за 48 часов»

Киноленты будут представлены во внеконкурсной программе 

Brod.kz

Интервью

29 Июля, 2016

«Лишь 1% казахстанских фильмов окупается в прокате»

Какие фильмы ставятся в прайм-тайм, и сколько зарабатывают прокатчики

Aidana Mamayeva

Лин-Мануэль Миранда готовится к режиссерскому дебюту

Создатель мюзикла «Гамильтон» экранизирует для большого экрана автобиографическую пьесу Джонатана Ларсона

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Казахстанское кино

01 Ноября

Мультфильм «Смолфут» занял первое место в казахстанском прокате

Кассовые сборы с 25 по 28 октября

Знай в лицо

Зиновий Гердт

Актер

Дастин Хоффман

Актер

Грэм МакТавиш

Актер

Мирослав Слабошпицкий

Режиссер

Джастин Чон

Актер

Жан-Люк Годар

Режиссер

Михаил Боярский

Актер

Сергей Проханов

Актер