Кристиан Бэйл выбывает из гонки Феррари

Кристиан Бэйл выбывает из гонки Феррари

Голливудский актер Кристиан Бэйл отказался от роли Энцо Феррари в байопике об итальянском конструкторе. Причина – Бэйл не успеет набрать вес, необходимый для роли, без ущерба для своего здоровья. Он очень хотел прийти в нужную кондицию в срок, но к началу съемок, запланированных на весну 2016 года, у него это никак не получится.

Книга Брока Йетса «Enzo Ferrari: The Man, The Cars, The Race, The Machine» увидела свет в 1991 году и стала основой для сценария картины. Режиссеру фильма Майклу Манну нужно отдать должное в преданности – он на протяжении 15 лет хотел запустить проект, но каждый раз тщетно.

Сейчас перед Манном стоит не менее сложная цель – нужно найти замену Кристиану Бэйлу в самый кратчайший срок. И это должна быть обязательно «звезда», потому что иначе байопик не достигнет нужных результатов в прокате. Опасения связаны с тем, что, например, фильм «Гонка» Рона Ховарда с Крисом Хемсвортом в главной роли вызвала у критиков положительные оценки, но при бюджете 38 млн. долларов картина собрала около 90 млн., что не оправдало надежд создателей громкого проекта.

`begin_gallery`

Промо-фото к фильму «Исход: Цари и боги»Кадр из фильма «Исход: Цари и боги»Постер фильма «Рыцарь кубков» Кадр из фильма «Рыцарь кубков» Постер фильма «Игра на понижение» Кадр из фильма «Игра на понижение» Кристиан Бэйл и его «Оскар» («Боец», 2010)Кадр из фильма «Боец» (2010)
Промо-фото к фильму «Исход: Цари и боги»

`end_gallery`

Напомним, в 2011 году актер получил свой первый «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Боец».

В 2014 году Бэйла можно было увидеть в экранизации библейского сюжета о Моисее «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта. В прошлом году Кристиан сыграл в драме Терренса Малика «Рыцарь кубков» с Натали Портман и Кейт Бланшетт. А в этом году актер сразится за «Оскар» в номинации «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Игра на понижение» Адама МакКея. Фильм номинирован еще в 4 номинациях, среди которых «Лучший режиссер», «Лучший фильм», «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший монтаж».

Соперники Кристиана Бэйла: Том Харди («Выживший»), Марк Руффало («В центре внимания»), Сильвестр Сталлоне («Крид: Наследие Рокки») и Марк Райлэнс («Шпионский мост»).

 

Еще по теме:

Объявлены номинанты на премию «Оскар – 2016»

«Золотой глобус – 2016»: Итоги

Выпущен трейлер фильма «Рыцарь кубков»

Disney представила расширенный трейлер «Книги джунглей»

Дублированный трейлер нового вестерна «Джейн берёт ружьё»

И снова перезапуск, и снова Ридли Скотт

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Хабар» снимет сериал о Шамши Калдаякове

Телеканал готовит зрителям новый сериал-байопик в 2016 году.

Flyin_Hi

Новости персоны

5 Марта, 2016

Бэйл оказался недоволен своим Бэтменом

Актер сообщил, что не дотянул героя в картинах Нолана

Вероника Пивкина

Рецензии

13 Октября

«Аритмия»: Пациент жив

Казахстанское кино

13 Октября

Мировая премьера фильма «Она» Акана Сатаева

Картина будет показана в рамках Busan International Film Festival 2017

Знай в лицо

Аиша Тайлер

Актер

Ростислав Янковский

Актер

Жак Виала

Актер

Родион Нахапетов

Актер

Гани Кистауов

Режиссер

Роксана Гуттман

Актер

Григорий Козинцев

Режиссер

Михаил Глузский

Актер