È

«Мег: Монстр глубины»: попытайтесь это повторить

«Мег: Монстр глубины»: попытайтесь это повторить

Во вторник на американо-китайском саммите в Лос-Анджелесе, посвященном массовым развлечениям, Катрин Ин, исполнительный продюсер летнего хита этого года «Мег: Монстр глубины», сообщила, что сейчас рассматривается вопрос о продолжении фильма о гигантской акуле.

«Такое точно есть в планах, но это все еще находится на очень ранней стадии. Мы работаем над этим и стараемся держать все в секрете», - сказала Ин о создании новой франшизы и о будущих съемках «Мег 2».

Катрин Ин является генеральным директором студии Gravity Pictures, которая в большей степени финансировала производство «Мег: Монстр глубины» совместно с американскими партнерами из Warner Bros. Продюсер успешного блокбастера Белль Эйвери («Гризли Парк», «Игры дьявола») также с нетерпением ждет начала работы над сиквелом. Она купила права на экранизацию большинства остросюжетных книг Стива Альтена, создавшего литературную основу для фильма.

Тем не менее в настоящее время неизвестно, кто будет заниматься сценарием «Мег 2». Warner Bros. также не дала официально зеленый свет новому проекту. Готовность Gravity Pictures к съемкам, конечно, создает уверенность, что еще один фильм о потревоженной акуле-убийце будет также снят, но сложно надеяться на повторение кассового успеха ленты этого года. Это связано с тем, что многие американо-китайские ленты последних лет («Великая стена», «Варкрафт») терпели крах в прокате.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

22 Августа, 2018

Съемки комедии «Брат или брак 2» завершены

Съемочный период продлился больше месяца

Brod.kz

Баян Алагузова сыграет в продолжении фильма «Станция любви»

Продюсер снимет сиквел мелодрамы, вышедшей в 1993 году

Brod.kz

Мнения

26 Апреля

Гайд по теории кино: Что такое артхаус?

Мировое кино

15 Мая

Paramount снимет научно-фантастический фильм «2084»

Фильм станет идейным продолжением романа «1984»

Знай в лицо

Станислав Фесюнов

Актер

Владимир Костин

Актер

Валерий Малышев

Актер

Ирина Ефремова

Актер

Адольф Бергункер

Режиссер

Владислав Стржельчик

Актер

Михаил Иванов

Актер

Людмила Макарова

Актер