È

Между Баян Алагузовой и Молдир Ауелбековой назревает конфликт

Между Баян Алагузовой и Молдир Ауелбековой назревает конфликт

Экс-солистка KeshYou, а ныне продюсер группы Nazar Молдир Ауелбекова поделилась подробностями работы с Баян Алагузовой. По словам певицы, продюсер заставляла участниц KeshYou носить откровенные наряды. Об этом Молдир рассказала в интервью для портала Stan.kz.

Баян Алагузова не осталась в стороне и ответила на заявление. Продюсер все же надеется, что СМИ приукрасили слова Молдир Ауелбековой.

«Молечка, девочка моя, ты это серьезно??? Да ты фантазерка талантливая моя, просто умница, особенно о своих условиях, и возврате, и многом другом. Ну надо же так «красиво петь» может вместе интервью дадим и расскажешь мне глядя в глаза, как все было на самом деле? давай Молечка, я сама все устрою, с каким из СМИ договорится? будет супер, обещаю. Все же надеюсь, что это СМИ приукрасили, и весь опубликованный бред окажется неправдой?!» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), - Алагузова написала на своей странице в Instagram.

Молдир Ауелбекова пока не спешит разрешить назревающий конфликт.

Напомним, певица состояла в герлз-бенде KeshYou с 2006 по 2012 год. В 2014 году она вернулась, но позже контракт с Shine production был расторгнут окончательно. За время работы с Баян Максаткызы Молдир снялась в двух фильмах «Коктейль для звезды» и «Коктейль для звезды 2».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

10 Августа

10 сериалов осени 2018 года

Мировое кино

08 Августа

«Щелкунчик и четыре королевства»: Маккензи Фой окружена сиянием звезд

Кира Найтли, Морган Фримен и Хелен Миррен появятся в экранной адаптации классического русского балета

Знай в лицо

Екатерина Васильева

Актер

Джейми Дорнан

Актер

Андрей Хржановский

Режиссер

Юозас Будрайтис

Актер

Нина Шаролапова

Актер

Флоренс Касумба

Актер

Геннадий Глаголев

Режиссер

Дерек Джекоби

Актер