È

Мирас Толеуханов в поисках денег на съемки фильма «Карта мечты»

Казахстанский режиссер запускает реалити-шоу «Ищу спонсора»

В скором времени в Сети запустится реалити-шоу под названием «Ищу спонсора». Проект создан режиссером-постановщиком фильма «Петля» Мирасом Толеухановым, который намерен посредством шоу собрать средства для съемок новой картины.

«Идея реалити-шоу появилась месяц назад, я встретился с Амангельды Жуматаевичем (продюсер фильма «Петля» - Прим.ред), чтобы попросить денег на новый фильм «Карта мечты». На что он предложил мне эту идею. Как оказалось, он давно хотел сделать подобное шоу. Я подумал: «А почему бы и нет! Камера есть, свет ставить не надо, сценарий писать тоже». На следующий день мы начали работу над реалити-шоу», - поделился режиссер.

Цель проекта «Ищу спонсора» - найти реальных спонсоров для съемок фильма «Карта мечты» и собрать 110 000 долларов. Параллельно будет идти краудфандинг, для которого уже готовится сайт.

Фильм «Карта мечты» - мотивационное кино, повествующее историю трансформации главного героя. В этой картине нет сказочных и наивных моментов, нет ничего выдуманного. Все, что происходит в жизни героя, случается и в нашей реальной жизни. В этой истории затрагиваются темы, о которых обычно молчат.

«Участники шоу были отобраны по кастингу, где выставлялись строгие требования. Количество желающих было не много, так как только смелый человек пошел бы на такие условия. В итоге мы отобрали трех участниц: Кристину Ахмади, Аийду Тургенбаеву и Диляру Сагындыкову. По правилам шоу, к каждой участнице прикрепляется бизнес-тренер. Чья команда привлечет больше спонсорских денег, тем ближе она станет к победе. Шоу носит соревновательный характер», - рассказал о правилах шоу Мирас Толеуханов.

В команду реалити-шоу входят продюсер Амангельды Жуматаевич, координатор проекта Айдана Майкенова, маркетолог по интернет продвижению Сергей Ахметов, Мирас Толеуханов и три бизнес-тренера по продажам: Галым Рахметов, Гани Абадан и Борис Катаев.

Проект «Ищу спонсора» будет транслироваться на YouTube-канале Мираса Толеуханова, а также на сайте ishu-sponsora.kz.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

29 Ноября, 2018

Тизер фильма «Карта мечты»

Картина выйдет в прокат в январе 2019 года

Brod.kz

Новости персоны

22 Декабря, 2017

Стартовало реалити-шоу в поддержку фильма «Карта мечты»

Режиссер Мирас Толеуханов запустил программу «Ищу спонсора»

Brod.kz

Рецензии

30 Января

«Тренинг личностного роста или …»

Казахстанское кино

28 Января

Премьеры недели с 31 января

В прокате стартуют две казахстанские картины

Знай в лицо

Мэттью Поленцани

Актер

Есим Турарбек

Актер

Идея Гаранина

Режиссер

Мария Хедборг

Актер

Надежда Смирнова

Актер

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Михил Хаушман

Актер

Лиза Азуэлос

Актер