È

«Миссия невыполнима: Последствия»: Том Круз признался в любви к Парижу на мировой премьере

«Миссия невыполнима: Последствия»: Том Круз признался в любви к Парижу на мировой премьере

Том Круз признался в любви к Парижу на мировой премьере «Миссия невыполнима: Последствия». Лента получила массу положительных отзывов как у кинокритиков, так и в социальных сетях. В четверг прошла парижская премьера очередной серии франшизы. И в этот прекрасный вечер на фоне Эйфелевой башни актер сообщил, что его новый фильм - это признание в любви к Городу Света.

Режиссер Кристофер МакКуорри, который работал с Томом Крузом уже на девяти фильмах, заявил, что идея о том, чтобы снять большую часть фильма «Миссия невыполнима: Последствия» в Париже возникла у него после террористических атак в ноябре 2015 года, которые взбудоражили весь город. «Я был дома и видел по ТВ то, что произошло здесь, и мое сердце было разбито. Это был не тот Париж, который я знал. Я немедленно позвонил Тому и сказал, что хочу снять фильм в Париже. Многие волновались, что мы не будем в безопасности. Том сказал: «Именно для этого мы и едем, что показать всему миру, что такое безопасность», - поделился режиссер со зрителями.

Круз добавил: «Мы действительно надеемся и хотим, чтобы вы знали, что это наше любовное письмо для вас». Актер сказал, что было «невероятно» мчаться на мотоцикле со скоростью 120 километров в час по проспекту Оперы. Сцены преследования всегда снимаются как последовательность быстро меняющихся кадров, которые очень часто снимаются в разных местах, но в картине «Миссия невыполнима: Последствия» все снято без дополнительных локаций, как это уже заметили наиболее зоркие парижане. Кристофер МакКуорри добавил, что благодарен городу, министерству культуры и полицейским за то, что они были предельно терпимы и позволили погонять на мотоциклах по Парижу во время съемок.

Приключенческий боевик «Миссия невыполнима: Последствия» стартует в прокате с 26 июля 2018 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Лучший стрелок 2»: Дженнифер Коннелли присоединится к актерскому составу

Том Круз снова сыграет главную роль в проекте легендарного продюсера Джерри Брукхаймера

Базаралы Жанаков

Драму «Ночной бог» Адильхана Ержанова показали в Париже

Показ фильма прошел в рамках кинофестиваля L’Etrange Festival

Brod.kz

Премьеры недели: Пробуждение демона

На экраны выходит «Мумия» с незаменимым Томом Крузом в главных ролях

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Казахстанское кино

31 Октября

Акан Сатаев: «Киноиндустрия – это бизнес, который должен приносить доход»

Состоялся премьерный показ фильма «Бизнесмены»

Знай в лицо

Залина Бидеева

Режиссер

Кэти МакГрат

Актер

Тоби Николс

Актер

Илья Любимов

Актер

Дмитрий Суворов

Режиссер

Джон Мур

Режиссер

Джулия Ормонд

Актер

Сергей Иванов

Актер