È

На YouTube появилось пять мини-роликов фильма «Призрак в доспехах»

На YouTube появилось пять мини-роликов фильма «Призрак в доспехах»

Кинопроизводственные студии Dream Works Pictures и Paramount Pictures опубликовали на своих каналах в YouTube 5 мини-роликов о предстоящем фильме «Призрак в доспехах». Сценарий написан по мотивам киберпанк манги с одноименным названием.
Сюжет раскрывает картину антиутопического будущего. В Министерстве внутренних дел Японии существует некое девятое подразделение, которое занимается особо сложными делами.
В главной роли - Скарлетт Йоханссон, она играет Мотоко Кусанаги - молодую женщину, которая была полностью кибернетизирована после авиакатастрофы. Теперь она агент девятого подразделения. По слухам студия DreamWorks переманила Скарлетт Йоханссон в фильм «Призрак в доспехах» из кинофильма по комиксам DC «Отряд самоубийц», где бы она сыграла Харли Куинн.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Ольга

23 сентября 2016, 17:58

Спасибо за тизеры. Нахожусь немного в недоумении по поводу подбора актеров. Не совсем представляю себе Скарлетт Йохансон в роли оригинальной героини, у нее образ такой милой блондинки.. И тем более в роли Харли Куинн - Марго Робби справилась замечательно. И не знала, что Такеши Китано еще и актер! Интересно будет посмотреть этот фильм.

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Марина Кунарова

Режиссер

Игорь Воробьев

Продюсер

Ернар Маликов

Продюсер

Александр Костылев

Оператор – постановщик

Санжар Мади

Актер

Фархат Абдраимов

Актер