«Не только о КИНО…»

«Не только о КИНО…»

21 июля в Алматы состоится авторский вечер актрисы и певицы Айнур Ниязовой «Не только о КИНО». Во время встречи публику ждет чтение любимых стихов и песни в акустическом исполнении. Не обойдется и без откровенного разговора с героиней.

Айнур Ниязова окончила театральный факультет столичной Академии музыки класса Народной артистки РК Гульжан Аспетовой. С 3 курса работала в театре, исполняя роли Джульетты («Ромео и Джульетта»), Ботка («Кушiк куйеу»), Хрисотемиды («Моя любовь Электра») и многих других. Дебют как актрисы кино состоялся в 2004 году с фильмом «Зажигай». Затем последовали «Виртуальная любовь», «Ликвидатор», «Заговор Оберона», «Книга легенд: Таинственный лес», сериалы «Жаным 2», «25-й километр», «Зауре».

Сегодня Айнур Ниязова снимается в кино, работает над сценариями для короткометражных фильмов, пишет музыку и стихи.

Беседа пройдет в галерее искусств ART LANE в 19:00. Билеты можно приобрести на Ticketon, в кассах сети магазинов «Меломан» и на сайте www.lectoryi.kz.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

19 Августа, 2016

Звездный парадокс

Мэттью МакКонахи оказался непопулярен на YouTube

Вероника Пивкина

Санжар Мадиев о «Пьяной любви»

Санжар Мадиев срежиссировал второй клип для Сона Паскаля

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

20 Ноября, 2012

Пресс-конференция с Тимуром Бекмамбетовым в ТЦ Алмалы

Вчера, 20 ноября, в 18.30 состоялась пресс-конференция в кинотеатре “Bekmambetov cinema”, который находится в ТЦ Алмалы. Журналисты и прочие активные деятели, освещающие тематику кино собрались, чтобы послушать режиссёра и продюсера, Тимура Бекбамбетова. «Здравствуйте ещё раз, я рад приветствовать вас в этом прекрасном зале и хочу поздравить команду кинотеатра и торгового центра «Алмалы» с открытием кинотеатра», -  такими приветственными словами, начал конференцию Тимур Бекмамбетов.Прежде всего кинотеатр должен стать не просто ещё одним местом где крутят фильмы, коих тысячи и миллионы, а домом, который связан с творчеством Тимура, режиссёр сравнил это место с неким собственным посольством в Алмате. В нём планируется показывать самые разные фильмы, в основном рассчитанные на массового зрителя.  Также, кинотеатр будет вещать фильмы из категории «Кино не для всех», авторам которых нет дела до того, как к ним относится простой зритель. В афишу войдут картины на языках оригиналов, которые не были испорчены дубляжом российских артистов, такие фильмы будут показываться с субтитрами. Кинотеатр станет местом где будут осуществляться просмотры фильмов с участием кинокритиков. Такая модель, обсуждения фильма после его просмотра была когда-то у нас очень популярна, после чего о ней почему-то забыли, в Америке к примеру такие сеансы очень хорошо практикуются. 

Виталий

Новости персоны

16 Августа, 2016

Стремление к смыслу жизни

Джеффри Раш предстанет в образе Альберта Эйнштейна

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

08 Марта

10 женских кинопортретов в отечественном кино

Новости персоны

07 Марта

Стивен Спилберг займется экранизацией сценария «The Post» из «Черного списка» Голливуда

Главные роли достанутся Тому Хэнксу и Мэрил Стрип

Знай в лицо

Ерлан Нурмухамбетов

Режиссер

Светлана Скорина

Режиссер

Талгад Жаныбеков

Режиссер

Санжар Мади

Актер

Александр Ророкин

Художник - постановщик

Дмитрий Нагиев

Актер

Алексей Пантелеев

Актер

Азамат Дулатов

Оператор