«Незваный»

Сериал «Незваный»

В Алматы снимают триллер «Незваный», представленный в необычном интерактивном формате. Авторами новшества стали молодой режиссер Даир Каракеев и актер Роман Черников.

«Незваный» - это многосерийный фильм-триллер, состоящий из пяти эпизодов. Самая важная особенность данного проекта в том, что это первый для казахстанского зрителя интерактивный фильм. Это значит, что в наиболее ключевые или переломные по сюжету моменты зрителю будет предложено несколько вариантов того, как следует поступить героям. Сделанный выбор будет иметь последствия и риски для каждого героя фильма.

«Обсуждали с Романом идею, после чего я сел писать сценарий. Решили взять эту тему, потому что, в первую очередь, триллер - один из моих любимых жанров в кинематографе и его очень мало на казахстанском рынке. Во-вторых, мы хотим создать фильм, который бы держал зрителя в напряжении до самого конца», - делится Даир Каракеев.

Действие ленты разворачивается в городе Алматы, в котором бесследно на свой день рождения пропадает молодая девушка – Карина. Родители и друзья девушки бросаются на ее поиски. В то же время за расследование дела берутся два следователя и журналистка, обнаружившие в городе серийного убийцу…

Съемочный процесс пилотного эпизода занял три дня. Сейчас он на стадии пост-продакшна. Скоро команда продолжит съемки остальных эпизодов.

«Зрителя ждет интересная, запутанная история. Только в первом эпизоде им дается 8 разных действий, которые в результате будут влиять на ход истории. Я очень рад, что мы первые, кто в Казахстане снимает интерактивное кино», -  признается Даир.

Роли исполняют: Марат Абишев, Дарья Александрова, Карина Хурамшина, Роман Черников, Турар Давильбеков, Кирилл Мейстер, Руслан Кульжаханов, Мирас Макбуз, Назик Жиынбай.

Над созданием проекта работают сценарист и режиссер Даир Каракеев, оператор-постановщик Сергей Поляков, художник-постановщик Алия Одинаева, звукооператор Ислам Масимов, продюсеры Роман Черников и Тахмина Одинаева.

Оценить работу творческой команды казахстанцы смогут будущей осенью.

 

Айгерим Каскыр

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Сауле

12 Августа 2016, 14:41

Ого, Дарья Александрова?! думаю будет интересно)

Рекомендуем

Болельщики «Кайрата» исполнили песню к фильму «Самый лучший день»

«Базелевс» сняли финальные кадры к новогодней картине.

Flyin_Hi

Фоторепортаж «Выбор критиков - 2016»

Победители и гости Второй премии Ассоциации критиков 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

29 Октября, 2016

Победители МКФ «Бастау»

VI Международный фестиваль студенческих фильмов и киношкол завершен

Abylai Kuanyshbekov

Фоторепортаж второго сезона «Отбасы»

Продолжение веселых историй невестки и свекрови

Данияр Кенжибаев

Рецензии

15 Марта

«Скрытые фигуры»: Границ не существует

Казахстанское кино

09 Марта

Олжас Нурбаев выиграл в номинации «Лучший режиссер» на Barcelona Planet Film Festival

Короткометражный фильм «The Boon» отмечен на кинофестивале в Барселоне

Знай в лицо

Каукен Кенжетаев

Актер

Жанар Дугалова

Актриса

Асель Сагатова

Актриса

Ораз Абишев

Режиссер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Рашид Сулейменов

Режиссер

Тасболат Мерекенов

Продюсер

Талгад Жаныбеков

Режиссер