È

Николь Кидман рассказала, почему движение #MeToo позволяет мужчинам и женщинам двигаться вперед

Николь Кидман рассказала, почему движение #MeToo позволяет мужчинам и женщинам двигаться вперед

На международном фестивале в Торонто Николь Кидман поделилась с журналистами Variety своими мыслями относительно набирающего все большую силу движения #MeToo, активной участницей которого она является. «#MeToo не только для женщин. Это большое движение, которое пропагандирует уважение, равенство и порядочность. Люди могут двигаться вперед вместе, и неважно, какого они пола», - сообщила актриса.

Режиссер Карин Кусама («Разрушитель», сериал «Миллиарды») также высказалась на эту тему: «Мы находимся в своего рода первобытной битве за то, чтобы наши голоса были услышаны. Мы чувствуем необходимость этого, потому что это реальность, с которой мы постоянно сталкиваемся в нашей жизни, личной и творческой. Но я думаю, что мы добьемся своего и нас впереди еще ждет общее большое дело».

В Торонто на премьере «Разрушителя» Николь Кидман откровенно высказалась о положении женщин в Голливуде. Она признала, что многие из женщин-актрис, включая Мэрил Стрип, Джуди Дэвис и Изабель Юппер, стали настоящими новаторами в области кинопроизводства. Также в речи Кидман упоминалось, что Голливуду не хватает по-настоящему интересных женских историй в новых проектах.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Мировое кино

31 Октября

Режиссер Абделатиф Кешиш обвинен в сексуальных посягательствах

Обвинения против Кешиша выдвинула актриса, пожелавшая остаться неизвестной

Знай в лицо

Шэрон Магуайр

Режиссер

Сэйсиро Като

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер

Филипп Волошин

Актер

Тохтар Карсакбаев

Актер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Дуглас Смит

Актер

Финола Флэнаган

Актер