Памяти Батырхана Шукенова посвятят фильм «Голоса большой страны»

Памяти Батырхана Шукенова посвятят фильм «Голоса большой страны»

Памяти казахстанского музыканта и композитора Батырхана Шукенова посвятят фильм «Голоса большой страны». Режиссёром фильма выступит актёр, режиссёр, сценарист и экс-резидент Comedy club Таир Мамедов («Женщины против мужчин»).

Как отметил продюсер Гевонд Андреасян («Мамы», «Ограбление по-американски»), решение было принято до того, как начался съёмочный процесс, сразу после известия о смерти Батырхана Шукенова.

Сюжет фильма повествует о молодых и талантливых людях, которые прилетели в Москву со всех уголков мира, чтобы реализовать свои мечты. Роли в музыкальной картине исполнят участники шоу «Первого канала» «Голос».

Голоса большой страныТакже Гевонд рассказал, что для них с Сариком Андреасяном (продюсер фильма) казахстанский исполнитель был человеком, который смог реализовать свой талант и воплотить в жизнь всё, о чём он мечтал. Батырхан Шукенов прославился не только на родине, но и далеко за её пределами. Его успех и стремление вдохновили многих молодых казахстанцев. Музыкальным продюсером фильма «Голоса большой страны» стал музыкант и финалист первого сезона шоу «Голос» - Антон Беляев. Специально для картины музыкальный продюсер сделал кавер-версию композиции Батырхана Шукенова «Солдат любви». Песня будет исполнена героями фильма, отрывок из которого был показан казахстанским зрителям во время концерта «Батыр Lives. Так далеко, так близко», состоявшегося 8 декабря во Дворце Республики, в Алматы. ПреподОтметим, что Батырхан Шукенов исполнил камео в комедийном фильме «Препод», в котором он также выступил музыкальным продюсером.
Голоса большой страны

В официальный прокат фильм «Голоса большой страны», посвященный памяти Батырхана Шукенова, выйдет в январе следующего года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Морской волк» на Международном фестивале ECOZINE

Короткометражная кинолента «Морской волк» участвует Международном фестивале фильмов, посвященных вопросам окружающей среды ECOZINE.

Виталий

Асылхан Толепов о роли в исторической драме «Шынырау»

Актеру не сразу удалось войти в новый образ

Brod.kz

Стартовали съемки комедии «Инстаграмщица»

Режиссером проекта выступает Арыстан Каунев

Brod.kz

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Новости персоны

12 Октября

Кит Харингтон рассказал, как пошутил над Роуз Лесли

Пара объявила о помолвке

Знай в лицо

Евгений Цыганов

Актер

Алишер Утев

Сценарист

Борис Зеленецкий

Актер

Павел Воля

Актер

Нина Русинова

Актер

Джефф Бродстрит

Режиссер

Мэтт Следж

Актер

Энди Серкис

Актер