У режиссера «Драйва» в планах – бондиана

У режиссера «Драйва» в планах – бондиана

Николас Виндинг Рёфн только что закончил работу над триллером «Неоновый демон» с Киану Ривзом. И теперь его заинтересовал новый проект. Вполне возможно, что им станет фильм о Джеймсе Бонде.

Сценарии к последним шести картинам об агенте 007 вышли из-под пера Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда («И целого мира мало», «Умри, но не сейчас», «Казино «Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл», «007: СПЕКТР»). Ничего конкретного о возможном их сотрудничестве с Рёфном пока неизвестно. Сообщается только, что действие будет происходить в Азии, и это будет триллер-боевик.

В сотрудничестве Рёфна с Уэйдом и Пёрвисом прежде всего можно увидеть желание датского режиссера снова обратиться к мэйнстриму. Всем запомнился его дебют еще в 90-х годах картиной «Дилер» (1996), ставшей потом трилогией («Дилер 2»2004; «Дилер 3»2005). Далее у Рёфна был «Бронсон» (2008) с Томом Харди в главной роли, а следом – совершенно атмосферное произведение «Вальгалла: Сага о викинге» с Мадсом Миккельсенем (2009).

`begin_gallery`

Николас Виндинг РефнПостер «Дилер»Кадр «Дилер 2»Кадр «Дилер 3»Кадр «Бронсон»Кадр «Вальгалла: Сага о викинге»Постер «Драйв»Кадр «Драйв»Николас Виндинг Рефн на Каннском кинофестивале (2011)Райан Гослинг и Николас Виндинг Рефн на Каннском кинофестивале (2011)Нил Пёрвис и Роберт Уэйд (сценаристы)
Николас Виндинг Рефн

`end_gallery`

Однако именно «Драйв» (2011) с Райаном Гослингом приносит ему мировую известность, в том числе «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2011 году («Лучший режиссер»). А вторая работа с Райаном Гослингом «Только Бог простит» (2013), также принимавшая участие в конкурсе Каннского фестиваля, была встречена уже с меньшим энтузиазмом.

Последний фильм Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон» рассказывает историю молодой девушки, делающей первые шаги в модельном бизнесе, она уезжает в Лос-Анджелес и попадает там в поле зрения женщин, одержимых вечной молодостью и красотой. В картине снялись Киану Ривз, Эль Фаннинг, Джена Мэлоун и др. Также в планах у Рёфна – продюсирование ремейка культового «Маньяка-полицейского» 1980-х годов, его производство начнется летом 2016 года. 

 

Еще по теме:

«Бегущий по лезвию 2» готовится к запуску

«Бегущий по лезвию 2» заполучил Дени Вильнёва и Райана Гослинга

«Игра на понижение» в числе номинантов на премию «Оскар»

Райан Гослинг полетит на Луну

Новый фильм Бондианы «Спектр» активно продвигается в прокате

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

17 Декабря, 2013

В Уральске сняли фильм о Куляш Байсеитовой

В Уральске закончились съёмки 5-серийного фильма о Куляш Байсеитовой. Актёры и режиссёр рассказали порталу «Бродвей» об особенностях сериала, о том, почему киношников не любят в Алматы, и почему Уральск – идеальное место для съёмок исторического фильма.

Виталий

Асель Садвакасова получила статуэтку на Model of Asia Awards

Актриса посетила международный конкурс моделей

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

10 Октября, 2016

Стивен Спилберг объединит усилия в индустрии развлечений с главой Alibaba

Сотрудничество направлено на взаимовлияние США и Китая

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

08 Марта

10 женских кинопортретов в отечественном кино

Мировое кино

18 Марта

«Трансформеры: Последний рыцарь»: новый трейлер

В трейлере появляется маленькая девочка

Знай в лицо

Ергенбай Абуев

Актер

Руслан Висингериев

Актер

Нурмухан Жантурин

Актер

Рифкат Ибрагимов

Оператор – постановщик

Арман Байтасов

Продюсер

Константин Козлов

Актер

Рустем Жумадин

Режиссер