У режиссера «Драйва» в планах – бондиана

У режиссера «Драйва» в планах – бондиана

Николас Виндинг Рёфн только что закончил работу над триллером «Неоновый демон» с Киану Ривзом. И теперь его заинтересовал новый проект. Вполне возможно, что им станет фильм о Джеймсе Бонде.

Сценарии к последним шести картинам об агенте 007 вышли из-под пера Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда («И целого мира мало», «Умри, но не сейчас», «Казино «Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл», «007: СПЕКТР»). Ничего конкретного о возможном их сотрудничестве с Рёфном пока неизвестно. Сообщается только, что действие будет происходить в Азии, и это будет триллер-боевик.

В сотрудничестве Рёфна с Уэйдом и Пёрвисом прежде всего можно увидеть желание датского режиссера снова обратиться к мэйнстриму. Всем запомнился его дебют еще в 90-х годах картиной «Дилер» (1996), ставшей потом трилогией («Дилер 2»2004; «Дилер 3»2005). Далее у Рёфна был «Бронсон» (2008) с Томом Харди в главной роли, а следом – совершенно атмосферное произведение «Вальгалла: Сага о викинге» с Мадсом Миккельсенем (2009).

`begin_gallery`

Николас Виндинг РефнПостер «Дилер»Кадр «Дилер 2»Кадр «Дилер 3»Кадр «Бронсон»Кадр «Вальгалла: Сага о викинге»Постер «Драйв»Кадр «Драйв»Николас Виндинг Рефн на Каннском кинофестивале (2011)Райан Гослинг и Николас Виндинг Рефн на Каннском кинофестивале (2011)Нил Пёрвис и Роберт Уэйд (сценаристы)
Николас Виндинг Рефн

`end_gallery`

Однако именно «Драйв» (2011) с Райаном Гослингом приносит ему мировую известность, в том числе «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2011 году («Лучший режиссер»). А вторая работа с Райаном Гослингом «Только Бог простит» (2013), также принимавшая участие в конкурсе Каннского фестиваля, была встречена уже с меньшим энтузиазмом.

Последний фильм Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон» рассказывает историю молодой девушки, делающей первые шаги в модельном бизнесе, она уезжает в Лос-Анджелес и попадает там в поле зрения женщин, одержимых вечной молодостью и красотой. В картине снялись Киану Ривз, Эль Фаннинг, Джена Мэлоун и др. Также в планах у Рёфна – продюсирование ремейка культового «Маньяка-полицейского» 1980-х годов, его производство начнется летом 2016 года.

 

Еще по теме:

«Бегущий по лезвию 2» готовится к запуску

«Бегущий по лезвию 2» заполучил Дени Вильнёва и Райана Гослинга

«Игра на понижение» в числе номинантов на премию «Оскар»

Райан Гослинг полетит на Луну

Новый фильм Бондианы «Спектр» активно продвигается в прокате

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Морской волк» на Международном фестивале ECOZINE

Короткометражная кинолента «Морской волк» участвует Международном фестивале фильмов, посвященных вопросам окружающей среды ECOZINE.

Виталий

Фильм «Дорога к матери» не вошел в шорт-лист премии «Оскар»

На звание «Лучший фильм на иностранном языке» претендуют 9 картин

Brod.kz

Премьеры недели: Путешествие в один конец

В прокат выходит детективная история «Убийство в Восточном экспрессе»

Brod.kz

«Раненый ангел» получил главный приз кинопремии Transformation Film Awards 2017

Киносмотр прошел в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Brod.kz

Мнения

30 Ноября

Штрихи к образу Лидера Нации в эпоху больших перемен

Казахстанское кино

06 Декабря

Первые кассовые сборы фильма «Логово»

Кассовые сборы с 30 ноября по 3 декабря 

Знай в лицо

Ивар Калныньш

Актер

Людмила Целиковская

Актер

Лекс Мильчарек

Актер

Алиса Корвет

Актер

Серикбол Утепбергенов

Режиссер

Михаил Дементьев

Актер

Нургиса Тлендиев

Композитор

Камшат Мырзатаева

Актриса