È

Чингиз Капин снялся в обнаженной фотосессии

Чингиз Капин снялся в обнаженной фотосессии

Актер театра и кино Чингиз Капин не перестают удивлять и восхищать соотечественников. В журнале Men`s Health вышло его интервью, которое сопровождается откровенной фотосессией. Чингиз не просто позировал на камеру, а буквально вжился в образ известного персонажа Патрика Бейтмана из книги «Американский психопат».

Читателям журнала актер рассказал о работе в короткометражной ленте «Секс, страх и гамбургеры» Эльдара Шибанова. В фильме Чингиз сыграл главного героя, который переживает кризис в личной жизни.

menshealth.kz
menshealth.kz

«Столкнувшись со съемками в эротической сцене, отметил для себя два момента. Во-первых, по Станиславскому, мне не нужно было ничего играть. Я не думаю, что это станет для кого-то секретом, но я испытываю влечение к Айсулу Азимбаевой и мне в этом плане не нужно было ничего играть. Второй момент – мне очень сложно было остановиться. Я, как профессионал, понимаю, что есть кинематографическая задача, согласно которой, мой герой испытывает определенные сексуальные проблемы. Поэтому мне все время приходилось погружаться в персонажа, притупляя при этом свою собственную физику», - отметил Чингиз Капин.

Он также добавил, что красивый секс в кино сродни постановочной драке. И то, и другое в реальной жизни выглядит некрасиво и неуклюже. Поэтому, вместе с режиссером Эльдаром Шибановым решили преподнести секс в «Секс, страх и гамбургеры» неловким и неуклюжим.

menshealth.kz
menshealth.kz

Артист поделился и мыслями на тему бытового насилия. По словам Чингиза, насилие - результат неполноценности мужчины.

«Мозгами я понимаю, что насилие - это преступление, но иногда я чувствую этот момент, когда во мне просыпается «внутренний мамбет» и ты готов разнести в хлам свою собеседницу. Не берусь судить, но я думаю, что бытовое насилие и вообще насилие над женщиной связано с тем, что этот конкретный мужчина не может почувствовать себя полноценным. Это может быть связано с обществом, со страной, с конкретной женщиной. Но именно потому, что ты не считаешь себя нормальным мужиком, самоутверждаешься подобным способом», - пояснил свою точку зрения актер.

Напомним, картина «Секс, страх и гамбургеры» в ближайшее время отправится на 75-й Венецианский кинофестиваль. Фильм будет представлен в конкурсной программе короткого метра «Горизонты» (Orizzonti).

 

Превью: с личной страницы Чингиза Капина в Instagram

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанский фильм «Секс, страх и гамбургеры» покажут в Венеции

Короткий метр стал участником 75-го Венецианского международного кинофестиваля

Brod.kz

«Секс, страх и гамбургеры» показали в Алматы

Фильм срежиссирован Эльдаром Шибановым

Brod.kz

«Морской волк» на Международном фестивале ECOZINE

Короткометражная кинолента «Морской волк» участвует Международном фестивале фильмов, посвященных вопросам окружающей среды ECOZINE.

Виталий

Выбор Бродвея

10 Февраля

10 мелодрам 2019 года

Мировое кино

20 Февраля

Крис Хемсворт будет играть роль Халка Хогана в биографическом фильме

Лента будет рассказывать о первых годах карьеры легендарного рестлера

Знай в лицо

Брижит Си

Актер

Мириам Флинн

Актер

Джессика Рот

Актер

Андрей Руденский

Актер

Дэвид Литч

Актер

Хилари Суэнк

Продюсер

Саммер Х.

Актер

Олег Гойда

Режиссер