È

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» показали отличный результат по кассовым сборам в СНГ

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» показали отличный результат по кассовым сборам в СНГ. Мировое кино

Прошел только один уик-энд (25-28 мая) показа картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в России и странах СНГ, а фильм уже заработал 18,6 миллионов долларов США. И это стало самым лучшим результатом по сборам за первый уик-энд проката за всю историю проката в СНГ!

А если прибавить к этой сумме сборы за два дня превью-сеансов (23 и 24 мая) фильма в залах формата IMAХ, то выходят все 19 миллионов долларов США.

Новая пятая часть франшизы оказалась столь же сильной по сборам, как предыдущие: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» 2006 года, «Пираты Карибского моря: На краю света» 2007 года, «Пираты Карибского моря: На странных берегах» 2011 года.

Помимо сборов, абсолютный рекорд фильма был установлен и в количестве зрителей, которых набралось более 3,7 миллионов человек.

В маркетах смартфонов iTunes и GooglePlay стал доступен оригинальный саундтрек к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Он представляет собой мэшап из 18 треков предыдущих частей, в том числе и классической музыкальной темы в исполнении оркестра под управлением Джефа Дзанелли. К слову, Дзанелли - лауреат премии Эмми. Среди его работ - саундтрек к фильму «Одинокий рейнджер», номинированный на премию Золотой глобус.

Также в состав альбома вошел ремикс “He’s a pirate” дуэта ди-джеев Dimitri Vegas & Like Mike.

Успейте посмотреть «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» на большом экране!

Официальный дистрибьютор фильма на территории РК компания «Меломан».

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

13 Февраля

7 казахстанских фильмов про любовь

Мировое кино

13 Февраля

«Отпетые мошенницы»: плакали ваши денежки

Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон покажут всем, как облапошить молодого технического гения

Знай в лицо

Козмина Стратан

Актер

Любовь Малиновская

Актер

Стелла МакКаскер

Актер

Мария Лобанова

Актер

Алексей Никульников

Актер

Эстер Комар

Актер

Константин Ершов

Актер

Сергей Канищев

Актер