Почему расстались Даурен Айдаркулов и Акбота-Нур Сейтмагамбет

Почему расстались Даурен Айдаркулов и Акбота-Нур Сейтмагамбет

На днях поклонников творчества Даурена Айдаркулова и Акботы-Нур Сейтмагамбет потрясла новость о распаде звездной пары. Молодая семья, прожив в браке меньше года и родив первенца, неожиданно разошлась. В чем причина разрыва их отношений и почему многие звездные пары расходятся, объясняет психолог Вероника Пивкина.

По словам специалиста, отношения делятся на стадии: влюбленность, пресыщение, отвержение, терпение, служение, уважение. Лишь пройдя их все, человек постигает любовь.

«Звездные пары все время находятся под пристальным вниманием прессы и поклонников. Любой их поступок раздувается, а иногда искажается. Не каждый готов столкнуться с этим натиском. Чаще всего люди не любят терпеть, особенно в современном глобализированном мире, где у каждого множество контактов в социальных сетях, возможностей и хороший сервис услуг.

Все отношения зачастую появляются из-за влюбленности, которую часто путают с любовью. То есть в этот период люди могут сразу вступить в брак. Спустя год или меньше люди пресыщаются друг другом. Начинаются ссоры, в которых не каждый готов уступать и терпеть. В итоге, зачастую, пары распадаются.

Однако в этот момент стоит спросить себя, почему это происходит? Почему у вас проблемы с партнером? Что я делаю не так? И попытаться изменить свои действия, проявить терпение. Только в этом случае пара вступает в новый этап отношений - служение, которое перерастает в нечто большее: появляется взаимоуважение, дружба, а затем и любовь», - рассказала психолог.

Акбота-Нур и Даурен начали свои отношения во время съемок фильма «Гламур для дур» в 2016 году. На тот момент Айдаркулов был женат и воспитывал троих детей. Как выяснилось, брак с Сейтмагамбет для актера уже третий не сложившийся союз.

«Что касается Даурена и Акботы, возможно их случай относится и к тому, что существует два типа мотивации - на достижение цели и на избегание неудач. Когда у человека мотивация на достижение цели, то он готов абсолютно на все, лишь бы достигнуть желаемого. Он будет терпеть, меняться, думать и работать над собой. Когда же у человека мотивация на избегание неудач, то он отказывается от всего при первой же трудности. В данном случае, возможно, второе. Учитывая, что у Даурена распался третий брак, то, скорее всего, он стремиться избегать трудностей и уходит из отношений, когда начинаются ссоры и взаимные притеснения», - прогнозировала специалист.

Вероника Пивкина также добавила, что здесь может быть замешан так называемый внешний локус контроля, когда человек начинает искать причины в окружающих его людях и обстоятельствах, но ни в коем случае в себе. Тогда как при внутреннем локусе контроля человек, прежде всего, всегда обращает внимание на свои действия и поступки в поиске причин сложившихся неудач.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

17 Ноября

«Тайна Коко»: Не так страшен скелет, как его малюют

Новости персоны

19 Ноября

Парад нарядов накануне Дня благодарения

Свои наряды продемонстрировали Галь Гадот, Кейт Хадсон, Джессика Бил, Зои Салдана и другие актрисы

Знай в лицо

Александр Давыдов

Актер

Стив Том

Актер

Ниратисай Канджарук

Актер

Гульшарат Джубаева

Актриса

Стэнли Юнг

Режиссер

Артем Смола

Актер

Гани Кистауов

Режиссер

Юри Ярвет

Актер