Понравятся ли эти фильмы Дональду Трампу?

Понравятся ли эти фильмы Дональду Трампу?

Сегодня президентом США стал бизнесмен, политик, писатель Дональд Трамп. Празднуя с американцами очередное историческое событие, предлагаем небольшой список казахстанских фильмов, которые должен посмотреть новый президент Америки.

Конечно же, в первую очередь Трамп должен посмотреть короткометражный фильм победителя кинофестиваля «Байконур» Шарипы Уразбаевой «Едоки картофеля».

Нельзя пройти мимо фильма Ермека Турсунова «Шал». Картина в свое время была выдвинута на «Оскар» от Казахстана, но так премию и не получила.

Узнать, как живется казахстанским невесткам, можно, проштудировав два фильма Нуртаса Адамбая «Келинка Сабинка» и «Келинка Сабина 2».

То, что лишний раз связываться с казахстанскими парнями не стоит, Трамп поймет по фильмам «Рэкетир», «Тараз», «Рэкетир 2: Возмездие».

Если президент США решит жениться в четвертый раз, то наглядное пособие по тому, как найти невесту, - «16 қыз». А, найдя, может сыграть свадьбу, как в комедиях «Super Той» или «Свадьба на троих».

На сон грядущий можно посмотреть классику казахстанского кинематографа «Наш милый доктор».

Не стоит забывать про фильм о нашем президенте Нурсултане Назарбаеве «Путь лидера». Этот байопик обязателен к просмотру. Если Трамп и не почерпнет что-нибудь для себя, то, может, задумается снять такой же фильм о себе.

В комментариях оставляйте свои варианты картин, которые следует посмотреть Трампу.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

21 Июня

10 незабываемых полицейских в казахстанском кино

Новости персоны

15 Июня

Джессику Честейн зовут сыграть злодейку в «Людях Икс»

Новая история об Иксменах под названием «Темный Феникс»

Знай в лицо

Айгуль Иманбаева

Актриса

Ораз Абишев

Режиссер

Аюб Шахобиддинов

Режиссер

Майя Веронская

Актриса

Каукен Кенжетаев

Актер

Баглан Кудайберлиев

Режиссер

Нургиса Тлендиев

Композитор

Карина Зибагуль

Актриса