Понравятся ли эти фильмы Дональду Трампу?

Понравятся ли эти фильмы Дональду Трампу?

Сегодня президентом США стал бизнесмен, политик, писатель Дональд Трамп. Празднуя с американцами очередное историческое событие, предлагаем небольшой список казахстанских фильмов, которые должен посмотреть новый президент Америки.

Конечно же, в первую очередь Трамп должен посмотреть короткометражный фильм победителя кинофестиваля «Байконур» Шарипы Уразбаевой «Едоки картофеля».

Нельзя пройти мимо фильма Ермека Турсунова «Шал». Картина в свое время была выдвинута на «Оскар» от Казахстана, но так премию и не получила.

Узнать, как живется казахстанским невесткам, можно, проштудировав два фильма Нуртаса Адамбая «Келинка Сабинка» и «Келинка Сабина 2».

То, что лишний раз связываться с казахстанскими парнями не стоит, Трамп поймет по фильмам «Рэкетир», «Тараз», «Рэкетир 2: Возмездие».

Если президент США решит жениться в четвертый раз, то наглядное пособие по тому, как найти невесту, - «16 қыз». А, найдя, может сыграть свадьбу, как в комедиях «Super Той» или «Свадьба на троих».

На сон грядущий можно посмотреть классику казахстанского кинематографа «Наш милый доктор».

Не стоит забывать про фильм о нашем президенте Нурсултане Назарбаеве «Путь лидера». Этот байопик обязателен к просмотру. Если Трамп и не почерпнет что-нибудь для себя, то, может, задумается снять такой же фильм о себе.

В комментариях оставляйте свои варианты картин, которые следует посмотреть Трампу. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

26 Апреля

«Моя девушка – монстр»: Трудности перехода

Мировое кино

23 Апреля

Cтудия Universal Pictures рассматривает возможность спин-оффа «Форсажа» с Джейсоном Стэтхемом, Дуэйном Джонсоном и Шарлиз Терон

Поводом для идеи стал ошеломительный успех последней части франшизы

Знай в лицо

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Акан Сатаев

Режиссер

Аубакир Сулеев

Продюсер

Кристофер ДеМео

Актер

Александр Ророкин

Художник - постановщик

Мурат Бисенбин

Актер

Дармен Танкыбаев

Актер