Премьеры недели: Любовь. Чудо. Спасение

Премьеры недели: Любовь. Чудо. Спасение

В прокате все фильмы стартуют в один день - 10 декабря. С зарубежными кинолентами в забег выходит и казахстанская картина «Адель» режиссёра Аскара Бисембина. Несмотря на избыток представленных фильмов, предлагаем поддержать отечественное кино.

«Адель»

АдельКазахстанская премьера: 10.12.2015 Страна: Казахстан, 2015 Режиссёр: Аскар Бисембин В ролях: Берик Айтжанов, Асель Садвакасова, Баглан Сембаев Жанр: драма, мелодрама Ограничение по возрасту: до 14 лет История картины довольно проста: молодой и талантливый композитор Бекжан встречает на своём нелёгком творческом пути девушку по имени Адель. Молодые люди полюбили друг друга, но для них отношения  - это испытание. Ведь Адель не только прекрасна, но независима и своенравна. Бекжану трудно с этим смириться. Останутся ли они вместе, или муза и композитор пойдут каждый своим путём, смотрите в кинотеатре с 10 декабря.  Режиссёр Аскар Бисембин представит зрителям уже свою вторую полнометражную картину. Для Асель Садвакасовой, исполнительницы главной роли, этот фильм стал продюсерским дебютом. Берик Айтжанов также не остался в стороне, для того, чтобы сыграть музыкального гения Бекжана, он кардинально изменил свой имидж.  «Рождество»
Адель
РождествоКазахстанская премьера: 10.12. 2015 Страна: США, 2015 Режиссёр: Джонатан Левин В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Энтони Маки, Лиззи Каплан, Майли Сайрус, Майкл Шеннон, Минди Кейлинг, Джиллиан Белл, Лоррейн Туссен, Деннис Рене Ларсон Жанр: комедия Ограничение по возрасту: до 16 лет Фильм о приключениях трёх старых друзей, которые отправляются на поиски самой лучшей вечеринки на Рождество в Нью-Йорке. Интересно, что до «Рождества» Сет Роген и Джозеф Гордон-Левитт уже работали вместе над фильмами «Интервью» и «Жизнь прекрасна». А для Лиззи Каплан и Сета Рогена фильм «Рождество» стал третьим совместным проектом после сериала «Хулиганы и ботаны» и «Интервью».  «Любовь без обязательств»
Рождество

Любовь без обязательств
Любовь без обязательств
Казахстанская премьера: 10.12.2015

Страна: США, 2015

Режиссёр: Лесли Хэдланд

В ролях: Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Джордан Карлос, Маргарита Левиева, Чарльз Кэйн, Адам Броди, Майкл Сирил Крейтон, Билли Айкнер, Джейсон Манцукас, Margaret Odette

Жанр: комедия

Ограничение по возрасту: до 16 лет

Джейк и Лэйни - две противоположности, которых объединяет романтическая история из прошлого. Эта история может им изменить себя, но для этого Джейку и Лэйни надо быть просто друзьями. Смогут ли они удержаться от соблазнов и помочь самим себе?

Отметим, что картина уже была показана во внеконкурсной программе американского кинофестиваля независимого кино «Сандэнс». Премьера состоялась в январе этого года. Кинокритики фестиваля приняли фильм очень хорошо. Затем фильм «Любовь без обязательств» выступил на кинофестивале «Трайбека» в 2015 году, билеты на этот показ были заранее раскуплены.

«Охота на монстра»

Охота на монстраКазахстанская премьера: 10.12. 2015

Страна: Китай, Гонконг, 2015

Режиссёр: Раман Хюи

В ролях: Луди Лин, Тан Вэй, Сюэ Бай, Эрик Цан, Цзин Божань, У Цзян, Яо Чэнь, Уоллес Чунг, Го Сяодун, Ни Янь

Жанр: фэнтези, боевик, комедия

Простой парень Инь Тянь влюбился в прекрасного демона. У влюблённой пары появляется младенец, Ван Ху Ба, которому предначертано в будущем стать королём демонов. Однако жестокий Цянь Ху Гэ решает убить ребёнка, чтобы обрести невероятное могущество. Чтобы спасти своего малыша Ван ХуБа, родители отправляются на поиски спокойного места, где они смогут жить счастливо.

Изначально одну из главных ролей в фильме с бюджетом в 40 миллионов долларов сыграл актёр Кай Ко, но после того, как его и сына Джеки Чана, Джейси Чана, поймали с марихуаной и арестовали, Каю запретили сниматься в кино. Поэтому создатели картины вынуждены были потратить ещё 12 миллионов долларов и переснять почти весь фильм с другим актёром.

«SOS, Дед Мороз или Все сбудется!»

SOS, Дед Мороз или Все сбудется!Казахстанская премьера: 10.12. 2015 Страна: Россия, 2015 Режиссёр: Арман Геворгян В ролях: Дмитрий Назаров, Оксана Акиньшина, Дарья Мельникова, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, Полина Максимова, София Спектор, Алёна Бабенко, Александр Головин, Андрей Бедняков Жанр: комедия, семейный Ограничение по возрасту: до 12 лет Девочка Света очень хочет, чтобы её родители помирились. Она верит, что самое заветное желание обязательно исполнит Дед Мороз, нужно только найти его. В канун Нового года Света находит Деда Мороза, в лице переодетого афериста Мышкина. Теперь эти двое на пути к своему желанию вовлекут в круговорот новогодних событий людей, у которых появится надежда на чудо. Для Андрея Беднякова, бывшего ведущего передачи «Орёл и решка» в фильме «SOS: Дед Мороз или все сбудется!» состоялся актёрский дебют. Акиньшина и Белый уже встречались на съёмочной площадке фильма «Волкодав из рода Серых Псов». «Убей своих друзей»
SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

Убей своих друзейКазахстанская премьера: 10.12. 2015

Страна: Великобритания, 2015

Режиссёр: Оуэн Харрис

В ролях: Николас Холт, Том Райли, Джеймс Корден, Розанна Аркетт, Эд Скрейн, Крэйг Робертс, Джозеф Моул, Джорджия Кинг, Мориц Бляйбтрой, Розанна Холт

Жанр: триллер, комедия, криминал

Ограничение по возрасту: до 18 лет

Менеджер Стивен Стелфокс ищет таланты для звукозаписывающей студии. В поисках музыкальных самородков алчный Стивен колесит по всему земному шару. Но хиты, к сожалению, проходят, в индустрии всё меняется, и Стивену приходится подчиняться нелёгким законам жестокого бизнеса.

Сюжет фильма основан на одноимённой книге Джона Найвена. А образ героя Стелфокса частично списан с актёра и сценариста Дона Симпсона. Исполнитель главной роли, актёр Николас Холт - большой поклонник рок-группы Muse. По его словам, они с друзьями слушали целый час цикл песен группы под названием «Exogenesis: Symphony», когда на безлюдной улице у них закончился бензин. 

«Волна»

ВолнаКазахстанская премьера: 10.12. 2015

Страна: Норвегия, 2015                                    

Режиссёр: Роар Утхауг

В ролях: Томас Бо Ларсен, Кристоффер Йонер, Фридтьов Сохейм, Эни Даль Торп, Йонас Хофф Офтебро, Артур Бернинг, Метта Агнета Хорн, Lado Hadzic, Лайла Гуди, Элли Харбоа

Жанр: боевик, триллер, драма

Ограничение по возрасту: до 16 лет

Над спящим городом разносится сигнал тревоги. Ожидаемый сейсмологами сильнейший тектонический сдвиг становится причиной обрушения гор. Невероятное смертельное цунами движется прямо на город.

Картина Роара Утхауга «Волна» побила все рекорды норвежского проката, за три недели в стране было продано около 524 тысяч билетов. Также фильм был выдвинут на соискание кинопремии «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

19 Апреля, 2016

«Бойжеткен»

Как снять качественный фильм с минимальным финансированием

Данияр Кенжибаев

Перенесена дата премьеры фильма «Пришельцы в ауле»

Начаты переговоры с китайской кинокомпанией

Brod.kz

Казахстанское кино

19 Декабря, 2016

Казахстанцам представили фильм «Казахское ханство. Алмазный меч»

Премьерные показы состоялись ко Дню независимости РК

Brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Мировое кино

10 Января

Стала известна дата премьеры продолжения сериала «Твин Пикс»

Сериал стартует весной

Знай в лицо

Смагул Елубаев

Сценарист

Аскар Бисембин

Режиссер

Аша Матай

Актриса

Жаик Сыздыков

Режиссер

Арман Асенов

Актер

Кадыр Кусаев

Звукорежиссёр

Аружан Джазильбекова

Актриса

Марина Сулейменова

Продюсер