Про MC Сайлаубека снимут фильм

Про MC Сайлаубека снимут фильм

В Казахстане снимут полнометражный биографический фильм о рэпере MC Сайлаубеке. Съёмки картины стартуют в феврале будущего года и пройдут в городах Атырау, Алматы и Астана. Рабочее название биографического фильма «Возвращение к жизни».

Как отметил продюсер певца Бакытжан Жунусбеков, после Нового года будет проводиться кастинг актёров в фильм. Кто станет режиссёром фильма, пока неизвестно, а вот производством фильма займётся ивент агентство Sirius Star Inc. и продюсерский центр Donatello. Сейчас создатели фильма занимаются поиском партнёров и спонсоров, предполагаемый бюджет картины - 500 тысяч долларов. Фильм «Возвращение к жизни» расскажет о жизни исполнителя MC Сайлаубека с момента рождения до настоящих дней.

МС СайлаубекНастоящее имя рэпера - Кабылхамит Сайлаубек Тогайбайулы. Родился 15 июня 1975 года. Родом звезда интернета из города Атырау. Первый ролик с MC Сайлаубеком появился в сети 21 февраля этого года и набрал около 2 миллионов просмотров. За месяц ролик стал настолько популярным, что интернет-пользователи стали снимать пародии и вайны (короткие 15-секундные ролики). На сегодняшний день MC Сайлаубек - известный рэп-исполнитель, выступающий на различных мероприятиях. Также рэпер стал участником российской программы «Пусть говорят» (эфир от 1 октября). По словам продюсера, Сайлаубек - казахстанский феномен, из простого человека за короткие сроки он смог «подняться» и стать звездой шоу-бизнеса не только в Казахстане, но и во всём СНГ. В связи с чем «Возвращение к жизни» выйдет не только в казахстанский прокат, фильм ориентирован на страны СНГ, где зрители также знакомы с творчеством исполнителя. МС СайлаубекБакытжан Жунусбеков также подчеркнул, что фильм будет сниматься профессионалами, так как они планируют принимать участие на международных кинофестивалях. В роли самого себя сыграет MC Сайлаубек. Отметим, что 1 декабря в Интернете появился тизер с участием MC Сайлаубека, действие которого происходит в исправительном учреждении. Рэпер сидит в одиночной камере с маской на лице, которая не позволяет ему говорить. К дверям подходит надзиратель и расстреливает его из автомата...
МС Сайлаубек

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

3 Февраля, 2016

Динара Бактыбаева стала «Золушкой Зауре»

Актриса скоро предстанет в образе современной Золушки на телеканале «Хабар».

Aidana Mamayeva

Новости персоны

26 Января, 2016

Премия «Оскар» - 2016: Призывы к бойкоту не подействовали

Крис Рок готовит новые монологи к церемонии «Оскара».

Flyin_Hi

Новости персоны

10 Сентября, 2015

Режиссеры из «Жургеновки». Часть 4

Наш сегодняшний герой, режиссёр монтажа – Берик Жаханов.

Flyin_Hi

Новости персоны

7 Августа, 2015

Режиссеры из «Жургеновки». Часть 3

«Сатыбалды Нарымбетов - это мой крестный папа! Но он – мэтр, ему легко, а мы «зеленые» – барахтаемся».

Flyin_Hi

Рецензии

20 Июля

«Мажоры»: Мажоро-минорные отклонения

Казахстанское кино

18 Июля

Фильм «Мы из Сандыктау» не впечатлил казахстанского зрителя

Кассовые сборы с 13 по 16 июля

Знай в лицо

Ораз Абишев

Режиссер

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Тохтар Карсакбаев

Актер

Сапарбек Койчуманов

Оператор – постановщик

Александр Ророкин

Художник - постановщик

Досхан Жолжаксынов

Актер