Раим Мурадов рассказал о Ертугруле

Раим Мурадов рассказал о Ертугруле

Сериал «Жаужүрек Ертұғрыл» пользуется огромной популярностью на родине в Турции. В нашей стране он стартует 28 марта на 31 канале.

Нельзя не упомянуть, что в съемках сериала активное участие приняли казахстанские каскадеры из группы «Номад». Постановщик трюков каскадерской группы Раим Мурадов рассказал о съемочном процессе и о работе с зарубежными кинематографистами.

«Работа с турецкими режиссерами доставила нам большое удовольствие. Они – профессионалы и работают очень качественно. 90 минут рабочего материала успевают закрывать за неделю. Актеры тоже хороши: не обращая внимания на усталость или боли, просто выходили и делали все, что требуется с большой отдачей. Что касается сериала, то его популярность такова, что он нашел поддержку даже у президента страны. Другим проектам тяжело конкурировать с «Ертугрулом», и на одном из телеканалов из-за этого сняли два телесериала», - поделился Раим.

Презентация сериала «Жаужүрек Ертұғрыл»

По словам самого каскадера, режиссер намеревается дать роль нашему соотечественнику в 3-м сезоне. Также планируется выход полнометражной картины с участием каскадеров группы «Номад».

Кадр «Жаужүрек Ертұғрыл»

Напомним, что сериал «Жаужүрек Ертұғрыл» повествует о жизни тюркского правителя, основателя Великой Османской Империи – Османа I. Он являлся правителем государства с 1227 года. В сериале отражена история становления Великой империи, тайны, интриги, оплетающие Ертугрула и его окружение. А также немало историй о любви.

 

Акылбек Шайзарат

 

Ещё по теме:

Новый проект Nomad Stunts «Воскресший Эртугрул»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

26 Июня, 2016

История об убийце с Зеленой реки

Майкл Шин попробует себя в роли режиссера

Вероника Пивкина

Новости персоны

28 Августа, 2012

Казахстанские сценаристы обвинили Тимура Бекмамбетова в плагиате

В Союз кинематографистов России поступило письмо от казахстанских сценаристов Жайыка Сыздыкова и Мухаммеда Мамырбекова, обвиняющих режиссера Тимура Бекмамбетова в плагиате и издевательтве по отношению к одному из символов независимости Республики Казахстан - Золотому воину.

brod.kz

Новости персоны

19 Августа, 2013

На одном дыхании

Режиссер Алексей Горлов снял свой новый фильм одним кадром. «История одной старушки» - это картина, которая сосредоточена на проявлении человеческой Подлости по отношению к близкому человеку. Фильм является первым в запланированной тетралогии.

brod.kz

Новости персоны

21 Января, 2013

«Запрещенные танцы» шагают по стране

Сборы новой молодежной картины «Запрещенные танцы» за первый уикэнд перевалили за 15 миллионов тенге, сообщают специалисты отдела по продвижению кинопроката холдинга "Меломан".

brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Казахстанское кино

11 Января

Начинающий режиссер Хайрулла-Султан представил фильм «Последний грех»

Короткий метр вошел в топ фильмов двух американских кинофестивалей 

Знай в лицо

Абильтай Кастеев

Оператор – постановщик

Ерболат Тогузаков

Актер

Еркин Ракишев

Режиссер

Рашид Нугманов

Режиссер

Сергей Погосян

Актер

Сергей Бодров

Режиссер

Асхат Урпеков

Актер

Нурсултан Елик

Актер