È

Рассел Кроу выставил на аукцион колесницу из «Гладиатора» и другие памятные вещи

Рассел Кроу выставил на аукцион колесницу из «Гладиатора» и другие памятные вещи

Рассел Кроу выставил на продажу на аукционе более чем 200 лотов. Это памятные вещи из фильмов, в которых он снимался за эти годы. Актер завершает свой развод с бывшей женой Даниэль Спенсер. Аукцион, названный «Искусство развода», пройдет 7 апреля в Австралии после выставки лотов, которая пройдет с 4 апреля до 7 апреля.

Аукцион представляет лоты из таких фильмов, как «Гладиатор», «Отверженные», «Нокдаун», «Секреты Лос-Анджелеса», «Свой человек» и «Хозяин морей: На краю Земли». Кроу продает полностью функционирующую римскую колесницу, деревянный учебный меч из «Гладиатора» и скрипку 1890 года, которая использовалась на съемках «Хозяина морей». По прогнозам аукционного дома Sotheby’s, стартовая общая стоимость лотов составляет порядка 3 миллионов долларов.

В аннотации к лотам сообщается следующее: «Продажа этих лотов - расставание с очень личной коллекцией, которая была собрана Расселом Кроу за долгие годы, включая и то время, когда они еще жили вместе с его бывшей женой Даниэль Спенсер». Кроу рассказывает, что «в действительности эта коллекция, вероятно, займет три комнаты, они будут полны разных вещей, о которых я больше не буду должен заботиться, получать на них документы, чистить, настраивать и страховать».

Сам актер прокомментировал ситуацию о себе и своих отношениях с Даниэль Спенсер для австралийского издания Daily Telegraph: «Мы проживаем раздельно уже более пяти лет. Точка в нашем разводе должна быть поставлена во время аукциона. Мы занимаемся совместным воспитанием наших детей и для нас это очень легко, мы легко договариваемся и находим общий язык. Я думаю, что она чувствует то же самое. Я просто хочу продать эти вещи, что поможет мне создать в первую очередь пространство для будущего».

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Мнения

16 Июля

XIV МКФ «Евразия»: герой скорее жив, чем мертв, а реальность …

Казахстанское кино

16 Июля

В Алматы снимают комедию «Брат или брак 2»

Первый фильм сценариста Алишера Утева в качестве режиссера

Знай в лицо

Ирина Григорьева

Актер

Соломон Михоэлс

Актер

Борис Щербаков

Актер

Марат Достаев

Актер

Булат Сыздыков

Актер

Зинаида Дехтярева

Актер

Шахзода Матчанова

Актер

Михаил Кокшенов

Актер