«Рэкетир 2: Возмездие» теперь онлайн

«Рэкетир 2: Возмездие» теперь онлайн

С сегодняшнего дня на нашем кинопортале «Бродвей» вы сможете посмотреть фильм режиссера Акана Сатаева «Рэкетир 2: Возмездие».

Казахстанская премьера фильма «Рэкетир 2: Возмездие» состоялась 28 мая 2015 года. 23 октября на телеканале «КТК» зрители смогли посмотреть продолжение картины у себя на экранах телевизора. А уже сегодня вы можете посмотреть фильм «Рэкетир 2: Возмездие» на нашем кинопортале всего за 300 тенге.

В фильме снимались: Аружан Джазильбекова, Асель СагатоваСаят Исембаев, Жан Байжанбаев, Фархад Абдраимов, Дастен Шакиров, Азамат Сатыбалды, Аян Утепберген, Максим Акбаров

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Объявлены даты «Евразии»

XII кинофестиваль состоится в сентябре 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

23 Октября, 2013

Персона: Болат Сулеев

Болат Калиевич Сулеев ушел из жизни 11 ноября 2011 года, почти сразу после окончания съемок фильма «Меч победы».  Этот жизнерадостный, отзывчивый мужчина был представителем казахстанской кинодинастии семьи Сулеевых.  В последние годы жизни он был очень востребован: будучи оператором-постановщиком, он также находил время для преподавания операторского мастерства на кинофакультете Казахского национального университета искусств в Астане.

Виталий

Казахстанское кино

9 Декабря, 2015

«Побег из аула. Операция «Махаббат» снова в прокате Kinopark

Сеть кинотеатров Kinopark восстановила в расписании фильм Нуртаса Адамбая.

Flyin_Hi

Карим Кадырбаев: Ким Ки Дука пока не видать

В Казахстане любят кино. И снимать тоже.  Но этот человек любит смотреть, а потом писать о том, что посмотрел. Звучит просто – а оторваться от того, как изящно навязывает вам свое мнение, нежно любимый автором, кинообозреватель, кинокритик и киноман Карим Кадырбаев, невозможно. Да, повторюсь – навязывание все же есть, но в лучшем смысле этого слова. Знаете, если вы не уверены, что стоит идти на премьеру – посмотрите блог Карима. Во-первых, эту премьеру он уже видел, и давно (думаю, в этот момент господин Кадырбаев небрежно поигрывает своим маховиком времени). Во-вторых – он уже что-то о ней думает и это что-то оформил в статью. В-третьих, если даже забыть про талант, количество уже совершенно точно перешло в качество – Карим пересидел (и местами перестрадал) море хорошего и плохого кино, и уж его точке зрения в плане «посмотрите, это круто – не смотрите, унылый отстой – ни о чем, но красиво, лучше посмотрите» можно доверять. Автор, к примеру, доверяет. Автору нравится, когда в начале истории герой терпит лишения – в данном случае Карима терпел Зеленый базар. Это официальный спойлер к интервью, которое ниже.

Виталий

Выбор Бродвея

08 Марта

10 женских кинопортретов в отечественном кино

Мировое кино

18 Марта

«Трансформеры: Последний рыцарь»: новый трейлер

В трейлере появляется маленькая девочка

Знай в лицо

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Лейла Ахинжанова

Сценарист

Наталья Аринбасарова

Актриса

Виталий Куприянов

Актер

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Аманжол Айтуаров

Актер

Нуртас Адамбай

Актер