Смотрите «Возвращение в «А» онлайн

Смотрите «Возвращение в «А» онлайн

Полнометражный художественный фильм «Возвращение в «А» - это уникальный проект, который был создан в сотрудничестве Казахстана и России. Именно эта картина стала проводником в мир 3D-технологий для отечественного кинопроизводства. Режиссёр фильма Егор Кончаловский, продюсер Арман Асенов.

В центре сюжета креативная группа казахстанских кинематографистов и российских телевизионщиков, которые отправляются в опасное путешествие в Афганистан для съёмок документального фильма «По дорогам Александра Македонского». Сопровождает бесстрашную группу когда-то воевавший в Афганистане - Марат Аюмов, знающий фарси, традиции и законы страны. Но в группе никто не знал, что Аюмов служил в своё время под командованием легендарного «Кара Майора» и у него есть личные причины вернуться в Афганистан.

В фильме снимались: Берик Айтжанов, Карлыгаш Мухамеджанова, Наталья АринбасароваСейдулла Молдаханов, Аша Матай, Фархат Абдраимов, Арман Асенов, Гульнара Дусматова Жанель Макажанова. А также российские актеры: Гоша Куценко, Иван Жидков, Денис Никифоров и Андрей Шибаршин.

Во время съёмок у киноленты было несколько рабочих названий: «Кара-майор», «Афганец», «Настоящий полковник», но выбор остановился на «Возвращении в «А».

`begin_gallery`

Постер «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Кадр «Возвращение в «А»Съемки «Возвращение в «А»Съемки «Возвращение в «А»
Постер «Возвращение в «А»

`end_gallery`

Казахстанская премьера кинокартины состоялась 19 сентября 2011 года во время открытия Международного кинофестиваля «Евразия». Фильм также открыл 2-й Международный кинофестиваль экшн-фильмов в Астане. А в августе 2011 года «Возвращение в «А» продемонстрировали Нурсултану Назарбаеву. Отметим, что фильм принимал участие в программе 42-го Международного кинофестиваля «Мировое кино» в Гоа (Индия), в Международном кинофестивале Cinema Mundi в Брно, а также был показан на 33-м Московском кинофестивале и на Ташкентском Международном кинофоруме «Золотой гепард».

В 2013 году «Возвращение в «А» был выпущен на DVD.

Теперь у читателей и зрителей «Бродвея» появилась возможность посмотреть долгожданный фильм в хорошем качестве на нашем сайте онлайн.

Желаем приятного просмотра!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

20 Января, 2016

«Так сложились звезды» снимают в России

Съёмки декабрьских событий прошли в Санкт-Петербурге.

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

27 Ноября, 2015

Первый в Казахстане мистический сериал «Адалиты. Одни из нас»

Сериал о людях со сверхспособностями начнётся в декабре на телеканале «НТК».

Flyin_Hi

Казахстанское кино

12 Ноября, 2015

На съемки «Казахского ханства» собрано 150 млн. «народных» тенге

Выход сериала «Казахское ханство» ожидают на Наурыз.

Flyin_Hi

Рецензии

25 Апреля

«Мистер Штейн идет в онлайн»: Легкое обаяние жизни

Знай в лицо

Таласбек Асемкулов

Сценарист

Асель Акбарова

Актриса

Хуат Ахметов

Режиссер

Камшат Жолдыбаева

Продюсер

Аки Алеонг

Актер

Ерлан Нурмухамбетов

Режиссер

Сатыбалды Нарымбетов

Режиссер

Нуржуман Ихтымбаев

Актер