È

Стивен Спилберг рассматривает в качестве следующего фильма продолжение съемок об Индиане Джонсе или «Вестсайдскую историю»

Стивен Спилберг рассматривает в качестве следующего фильма продолжение съемок об Индиане Джонсе или «Вестсайдскую историю»

Стивен Спилберг - это режиссер, который практически всегда плотно занят и никогда не сидит без дела в ожидании следующего проекта. Почти каждый год появляется новая работа в его фильмографии. В конце прошлого года на экраны вышла блестящая драма Спилберга «Секретное досье» с участием Тома Хэнкса и Мэрил Стрип в главных ролях. В то же самое время проходит пост-продакшн фантастического блокбастера «Первому игроку приготовиться», который будет представлен зрителям в конце марта.

Поэтому сейчас режиссер планирует новые съемки и думает, чем заполнить свой творческий график. По сообщению Deadline, Спилберг рассматривает в качестве следующего фильма продолжение съемок «Индианы Джонса - 5» или «Вестсайдской истории». Но, как всегда, есть пара проблем. Премьера следующего фильма об Индиане Джонсе запланирована на 10 июля 2020 года. Таким образом, есть определенное количество времени, чтобы сделать что-то еще. По сути, если появится другой привлекательный сценарий подобный «Секретному досье», то, вне всяких сомнений, режиссер мобилизует всю свою команду для работы.

Что касается «Вестсайдской истории», то создать ленту, связанную с музыкой - это то, о чем Спилберг думал в течение нескольких лет последних лет. В 2014 году он сказал буквально следующее: «Вестсайдская история» - один из моих любимых бродвейских мюзиклов и одно из величайших музыкальных произведений. Он обладает совершенством музыкальных номеров и великолепным либретто, которые когда-либо были написаны для мюзикла, поэтому я тоже хочу пройти этот путь: желание сделать его новую адаптацию не выходит у меня из головы».

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Даник

22 января 2018, 01:02

Самый успешный кинорежиссер! Побольше бы нам таких режиков!

Рекомендуем

Новости персоны

26 Сентября, 2017

Стивен Спилберг стал героем документалки HBO

Канал представил трейлер документального фильма о Стивене Спилберге

Вероника Пивкина

Новости персоны

10 Октября, 2016

Стивен Спилберг объединит усилия в индустрии развлечений с главой Alibaba

Сотрудничество направлено на взаимовлияние США и Китая

Вероника Пивкина

Интервью

12 Июля

Анна Меликян: «Мне нравится открывать людей»

Мировое кино

15 Июля

«Галвестон»: готовность к побегу от сценариста «Настоящего детектива»

В главных ролях - Бен Фостер и Эль Фаннинг

Знай в лицо

Ольга Волкова

Актер

Дамир Манабай

Режиссер

Кристен Вииг

Актер

Владимир Рапопорт

Режиссер

Зиновий Гердт

Актер

Марк Стронг

Актер

Бобби Надери

Актер

Зои Дойч

Актер