È

В 2019 году Стивен Спилберг приступит к съемкам пятой части саги об Индиане Джонсе

В 2019 году Стивен Спилберг приступит к съемкам пятой части саги об Индиане Джонсе

Как мы писали ранее, в числе ближайших проектов Стивена Спилберга значилась «Вестсайдская история». Но благодаря последним заявлениям этого режиссера стало ясно, что экранизация мюзикла опять откладывается на неопределенный срок и отходит на второй план. В настоящее время команда Спилберга активно проводит актерские пробы для пятой части франшизы об Индиане Джонсе, которая стала главным приоритетом.

Спилберг договорился с исполнителем главной роли Харрисоном Фордом о съемках. Актер опять наденет мягкую фетровую шляпу в 2019 году. А сам фильм выйдет в массовый прокат в 2020-м. Такие перестановки проектов от Спилберга не должны вызывать большого беспокойства. 25 лет назад, в 1993 году, он выпустил на экраны два пятизвездочных хита - «Парк Юрского периода» и «Список Шиндлера».

В конце прошлого года на экраны вышла выдвинутая на «Оскар» драма «Секретное досье», а уже в конце марта на экранах появится новая фантастическая работа Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Потрясающе востребованный режиссер, не знающий ни минуты творческого простоя, считает, что сможет создать работу, которая будет достойным продолжением «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», вышедшего на экраны уже 10 лет назад.

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Maxim Bogomolov

6 февраля 2018, 16:18

А выдержит ли нагрузку Харрисон Форд?

Базаралы Жанаков

7 февраля 2018, 16:30

Старик еще крепок

Рекомендуем

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Казахстанское кино

18 Октября

«Мұзбалақ» выходит в отечественный прокат

Мультфильм пройдет в кинотеатрах на двух языках

Знай в лицо

Коди Смит-МакФи

Актер

Владимир Ячминский

Актер

Мурат Бисенбин

Актер

Сегундо Де Шомон

Режиссер

Чеки Карио

Актер

Гвендолин Кристи

Актриса

Инга Ильм

Актер

Евгений Евстигнеев

Актер