È

«Стражи Галактики. Часть 3»: временная приостановка производства

«Стражи Галактики. Часть 3»: временная приостановка производства

Производство третьей серии из франшизы «Стражи Галактики» временно приостановлено на неопределенный срок по решению Disney и Marvel. Более двадцати участникам съемочной группы в Лос-Анджелесе сообщили, что они могут искать другую работу.

Последнее событие Disney и Marvel никак не комментируют, даже спустя месяц после того, как режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн был уволен из-за найденных у него сообщений в Twitter'e почти десятилетней давности. Основным поводом для отстранения Ганна стали шутки по поводу педофилии и изнасилований.

16 августа появилось сообщение о том, что Disney и Marvel высказались об их решении окончательно отказаться от режиссерских услуг Ганна. Актерский состав «Стражей Галактики», включая Криса Пратта и Зои Салдану, выразил Ганну публичную поддержку, опубликовал открытое письмо и активно пытался отстоять его перед студиями.

Битва за Ганна не привела к убедительным результатам. Режиссер не получил второго шанса после встречи с руководителем Disney Аланом Хорном 14 августа. Шеф одной из крупнейших студий остался при своем мнении - не восстанавливать Ганна как режиссера.

Ожидалось, что «Стражей Галактики» запустят в производство в начале 2019 года, но у проекта никогда не было точной даты выхода в прокат. Тем не менее планируется, что оригинальный сценарий Ганна все-таки будет использован для третьей серии «Стражей». Два первых фильма, основанных на одноименных комиксах от Marvel, заработали в прокате более 1,6 млрд долларов.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

17 Февраля, 2016

Трансформер Бамблби расскажет свою историю

Картина о жизни легендарного автобота скоро увидит свет. 

Aidana Mamayeva

Герои джунглей заговорили на казахском языке

В Алматы и Астане состоялась презентация фильма «Джунгли кітабы»

Данияр Кенжибаев

Рецензии

07 Сентября

«Планета зверей»: За тобой должок

Мировое кино

08 Сентября

Венеция-2018: победители одного из главных кинофорумов планеты

Мексиканский режиссер Альфонсо Куарон получил «Золотого льва» за черно-белую драму «Рим»

Знай в лицо

Бен ВандерМей

Актер

Александр Муратов

Режиссер

Алисия Сильверстоун

Актер

Виктор Добровольский

Актер

Ринат Тазетдинов

Актер

Юлия Сулес

Актер

Сергей Овчаров

Режиссер

Елена Козелькова

Актер